Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehört schon zur teuren Kategorie
Tolles neues Hotel, alles sauber, große Zimmer, tolle Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach top. Alles was man sich wünscht zum frühstücken und Abendessen abwechslungsreich.
Das einzige was zu bemängeln ist: Zimmer auf der Seite hat, Klimaanlagen dort sehr laut, kann nur bei geschlossener Balkontür schlafen, das ist sehr schade. Würde aber jederzeit wieder buchen.
Der Service und die Zugewandert zum Kunden ist einfach phantastisch. Dazu die Küche und auch die gesamte Hotelanlage und auch die Lage lassen nichts zu wünschen übrig. Ich bin sicherlich im nächsten Jahr wieder im Mar Azul
Urlaub bei Freunden - wir sehen uns im nächsten Ja
Ein tolles kleines Hotel in perfekter Lage. Wir waren das zweite Mal da und wurden mit den Worten begrüßt: „Willkommen zuhause“. Genau das beschreibt auch unser Gefühl. Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Haus sind herzlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach wohl und wertgeschätzt.
Eine Oase der Ruhe, sehr aufmerksames und freundliches Personal, erstklassiges Essen und sehr großes Angebot. Außerdem eine traumhafte Lage. Wer das mal erleben will, muss einmal in dem hauseigenen Infinitypool baden.Wir waren zum 2. Mal in disem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Phantastisches Hotel mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Haben uns bisher in keinem Hotel so willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Ganz tolles Team! Frühstück und Abendessen von hervorragender Qualität. Zimmer mir Meerblick im 4.Stock sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Hotel in sehr guter Lage zum Strand Cala Agula. Sehr ansprechende Struktur des Gebäudes inklusive der beiden Swimmingpools. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir zu unseren Flitterwochen hier und diesmal zum ersten Hochzeitstag. Und wie im letzten Jahr, es war ein Traumurlaub für uns. Angefangen vom Sektempfang zum Einchecken bis zum Auschecken (mit einigen Tränchen) haben wir wirklich jeden Augenblick genossen.
Diesmal hatten wir das Zimmer 305, mit großem Balkon, Sonnenliegen und eigenem Whirlpool 😀
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wie in einer Familie…