Ein Wohlfühlhotel, dass alles bietet was es verspricht!
Hervorzuheben ist die täglich wechselnde hohe Essensqualität.
Einziger Abstrich war der fehlende Raum zum abstellen von Fahrrädern.
Das Hotel hat uns voll überzeugt - und ist ein tolles Gesamtpaket - stilvolles Ambiente, schöne Zimmer, perfekte Lage und kompetenter Service.
Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und kommen definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, familiäre Atmosphäre,keine Ballermannatmosphäre
Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, sehr sauber, gehobene Kategorie, waren 12 Tage dort, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen .
Wunderschönes Hotel welches wir sicher wieder buchen werden und unbedingt weiterempfehlen möchten!
Wir konnten leider nur 5 Tage bleiben, haben uns aber sehr gut erholt und wohl gefühlt!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Mar Azul aber bestimmt nicht unser letzter. Nach unserem ersten Aufenthalt haben wir gedacht es geht nicht besser aber dieser Aufenthalt war noch besser. Danke an das gesamte Team vom Mar Azul.
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kommen schon 8 Jahre hier her und fühlen uns sehr wohl.
Hotel hat viele Stammkunden das merkt man es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort der Ruhe, Luxus und perfektem Service
Das Hotel besticht durch elegantes Design und luxuriöse Ausstattung, kombiniert mit einem hohen Maß an persönlichem Service. Jeder Gast wird individuell betreut, sodass ein einzigartiges und exklusives Erlebnis garantiert ist – von maßgeschneiderten Empfehlungen bis hin zu persönlichen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Tolles Hotel - aber extrem überteuert. Preise sind trotz Service und Angebot nicht gerechtfertigt
Sehr schönes, hochwertiges Adult Only Hotel direkt am Meer und der Cala Agulla. Allerdings extrem überpreist - toller Service und Spitzen-Lage aber zu teuer.