Bewertungen (3 255)

Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht`s nicht
erst ab 18 Jahren; sehr schön gelegen; nicht zu groß; nah am Strand; Poolterrasse und Outdoorpool super - Auch abends kann man bequem draussen oder in der Bar sitzen -
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Adult-Hotel in direkter Lage am Meer/Strand
Es ist ein schönes, kleines und modernes Adult-Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada, in direkter Lage zu der Cala Agulla. Wer die Nähe zum Strand und zugleich auch Ruhe sucht, wird hier fündig. Auffallend ist hier die familiäre Atmosphäre im Hotel. Es waren einige Stammgäste anwesend, die mit den Angestellten teilweise schon freundschaftlich verbunden sind. Das war sehr nett anzusehen und spricht auch für das Hotel. Das Hotel ist nicht nur für Paare, sondern auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub!
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Schönes , modernes Design in maritimen Farben, manche Zimmer mit kunstvoll gestalteten Wänden. In unmittelbarer Nähe von der Calla Agulla und dem Naturschutzgebiet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Man fühlt sich sich sofort wie zuhause, was auch an dem absolut professionellen und freundlichen Personal liegt. So muss Urlaub sein, in einem wunderschönen Hotel.
Thorsten und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hattrick und wir kommen wieder !
Immer wieder gerne. Muchas Gracias. Hasta Pronto !
Hans-Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Sehr freundlich und zugewandts Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Ivo Marin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Tolle Lage direkt am Meer mit Infinitypool -nur für Erwachsene-ruhig am Pool-zum ausspannen kann ich das Hotel nur empfehlen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehört schon zur teuren Kategorie
Tolles neues Hotel, alles sauber, große Zimmer, tolle Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach top. Alles was man sich wünscht zum frühstücken und Abendessen abwechslungsreich. Das einzige was zu bemängeln ist: Zimmer auf der Seite hat, Klimaanlagen dort sehr laut, kann nur bei geschlossener Balkontür schlafen, das ist sehr schade. Würde aber jederzeit wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Guido(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bester Urlaub an der Cala Agula
Der Service und die Zugewandert zum Kunden ist einfach phantastisch. Dazu die Küche und auch die gesamte Hotelanlage und auch die Lage lassen nichts zu wünschen übrig. Ich bin sicherlich im nächsten Jahr wieder im Mar Azul
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Lage, relativ K
Sehr gute Lage, gutes Essen, nettes Personal, schöne Terrasse. Leider war das Wetter nicht so gut. Nette Reisende, gute Gespräche, gute Sänger