Bewertungen (3 255)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Perfektes Hotel zum Entspannen mit einem traumhaften Blick aufs Meer Das Büffet ließ keine Wünsche offen!
Anika (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
"Erholung pur mit Meerblick und herzlichem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Mar Azul Hotel. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – besonders der Blick vom Infinity-Pool ist ein echtes Highlight. Nach einem kurzen Spaziergang entlang der Küste erreicht man den Strand Cala Agulla, und auch der Hafen von Cala Ratjada sowie Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern, geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt: Die Auswahl ist zwar nicht riesig,…
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem die kleinen Hindernisse im Zimmer rasch beseitigt waren (fehlende Fernbedienung für den Lichtwürfel, nicht schliessende Schranktüre, defekte Nachttischlampe, defekter Fön) war alles zu unserer Zufriedenheit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in Cala Rajada
Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich, familiär. Es gibt viele Stammgäste - man kennt sich. Alles ist sauber und ordentlich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das kleine aber feine Hotel Mar Azul
Ein kleines aber sehr feines Hotel der kurzen Wege .Hier kann man sehr schnell alles erreichen ohne viel zu laufen. Personal sind sehr gut ,höflich, zuvorkommend und das Essen war köstlich. Urlaub machen auf hohem Niveau.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Hotel in Cala Rajada
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben es nicht bereut. Ein tolles Hotel, welches durch Service und persönlicher Betreuung überzeugt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Traum
Wir waren inzwischen schon zum sechsten Mal im Hotel Mar Azul Purestil – und jedes Mal fühlen wir uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen! Dieses Hotel ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubsort, es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Besonders hervorheben möchten wir das herzlich-freundliche Personal, das mit echter Gastfreundschaft und spürbarer Freude bei der Arbeit ist. An der Rezeption empfängt uns Paula stets mit einem Lächeln und gibt immer ihr Bestes, um jeden Wunsch zu erfüllen – einfach…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Wohlfühloase! Sehr aufmerksames Personal!
Super Lage! Sehr nettes, freundliches Personal! Toller Pool Alles passt. Kleiner Kritikpunkt: Zimmertüren könnten etwas schalldichter sein.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit Charme und Qualität. Wir kommen gerne wieder und lassen uns wieder verwöhnen.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Ein hervorragendes Hotel in der Ausstattung, den Zimmern, dem Service und der Küche. Rundherum fühlt man sich wohl. Wir waren hier eine Woche im Urlaub, zum Ausspannen. Da ist dieses Hotel ideal.