Bewertungen (3 255)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt zum entspannen
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit modernen und komfortablen Zimmern. Perfekt zum entspannen aber nah genug für Aktivitäten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden - wir sehen uns im nächsten Ja
Ein tolles kleines Hotel in perfekter Lage. Wir waren das zweite Mal da und wurden mit den Worten begrüßt: „Willkommen zuhause“. Genau das beschreibt auch unser Gefühl. Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Haus sind herzlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach wohl und wertgeschätzt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Brilliant im Sandhaufen
Eine Oase der Ruhe, sehr aufmerksames und freundliches Personal, erstklassiges Essen und sehr großes Angebot. Außerdem eine traumhafte Lage. Wer das mal erleben will, muss einmal in dem hauseigenen Infinitypool baden.Wir waren zum 2. Mal in disem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Haus mit erstklassigem Personal
Phantastisches Hotel mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Haben uns bisher in keinem Hotel so willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Ganz tolles Team! Frühstück und Abendessen von hervorragender Qualität. Zimmer mir Meerblick im 4.Stock sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es passt alles.
Hotel in sehr guter Lage zum Strand Cala Agula. Sehr ansprechende Struktur des Gebäudes inklusive der beiden Swimmingpools. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser sehr schöner ersten Hochzeitstag
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir zu unseren Flitterwochen hier und diesmal zum ersten Hochzeitstag. Und wie im letzten Jahr, es war ein Traumurlaub für uns. Angefangen vom Sektempfang zum Einchecken bis zum Auschecken (mit einigen Tränchen) haben wir wirklich jeden Augenblick genossen. Diesmal hatten wir das Zimmer 305, mit großem Balkon, Sonnenliegen und eigenem Whirlpool 😀 Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wie in einer Familie…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in großartiger Lage für Erwachsene
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es gibt einen kurzen Weg zum Meer (felsiger Zugang). Zum Strand von Cala Agulla sind es zu Fuß ca. 5 min. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 min. Die Hafenpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften in Cala Ratjada erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sowohl im Außen- als auch im Innenbereich essen konnte. Das Servicepersonal ist durchweg sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Man hat wirklich den Eindruck willkommen zu…
Bianca Sachs(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Love it ❤️
Ich persönlich liebe alles an diesem Hotel. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer, kommt in den Genuss einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken und das Hotel hat außerordentlich nette Gastgeber.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wirklich perfekter Urlaub!
Ich war von Mitte Mai bis Anfang Juni Gast in diesem Hotel und war begeistert!! Schon bei der Anreise wurde ich vom Direktor des Hotels empfangen und sehr freundlich begrüßt! Und diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub! Von den Zimmermädchen über die Rezeption bis zu den Angestellten der Gastronomie waren ALLE unglaublich zuvorkommend und aufmerksam! Das habe ich so, als Alleinreisende, auf Mallorca noch nie erlebt! Vielen Dank dafür an Alle!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top, auch für Singles
Familiär, sehr nettes Personal! Infinitiy pool ist top und das Essen auch! Direkt am Meer, ist sehr klar. Komme wieder....