Nach Juni und September 2021 bin ich nun im Juni und September 2022 das vierte Mal im Mar Azul gewesen. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht! Hier passt einfach alles! Das Hotel ist in der gehobenen Preisklasse aber jeden Euro wert. Besonders familiär geführtes Hotel mit angenehmen Gästen.
Großartige Zimmer die modern Eingerichte sind und jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt werden. Das Essen ist hervorragt und sehr lecker. Der Service supergut. Über den Spa- Bereich kann ich nichts sagen, weil ich ihn…
Ein wirklich tolles Hotel, das wir wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen können, vor allem wenn man eine ruhigere und familiäre Atmosphäre sucht.
Man kommt hier mit deutsch sehr gut durch und alle sind immer sehr freundlich und bemüht. Snacks, Getränke, Cocktails und alles was nicht in der Halbpension enthalten war, waren preislich fair.
Der Ausblick ist wirklich toll, egal ob von dem Zimmer, dem Restaurant oder dem Infinity-Pool. Über der Hotelanlage drehen gelegentlich die Möwen ihre Runden, was immer schön…
Wunderbares Hotel in super Lage, jederzeit wieder!
Wunderbares und gepflegtes Hotel in sehr überschaubarer Größe und unvergleichlich schöner Lage abseits des Massentourismus mit persönlichem Charme und wirklich tollem Personal.
Sehr gutes adult Hotel mit hervorragendem Service und noch besserer Gastronomie. Zimmer mit seitlichem Meerblick sind empfehlenswert.
Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Angestellten sind super freundlich, man hat das Gefühl, dass das Hotel von einer Großfamilie geführt wird. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.