Bewertungen (3 255)

Dominika Karolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großartiges Hotel , wir kommen wieder
Das Hotel ist großartig, ich würde immer wieder kommen. Alle sehr freundlich und das Essen und die Zimmer 🔝 Der Ausblick aus den Zimmern oder beim Essen einfach toll. Man fühlt sich einfach rundum wohl . Zum entspannen ohne Kinder sehr gut geeignet
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Aufenthalt direkt am Meer
Außergewöhnlicher Service, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Leider kein funktionierendes WLAN.
Mathias und Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Wohlfühloase!
Es war unser 4. Aufenthalt und auf keinen Fall der letzte!!! Absolutes Wohlfühlfeeling garantiert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem, man fühlt sich mehr als willkommen von der ersten bis zur letzten Minute!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
💙 Achtung! Suchtgefahr! 💙
Wir waren jetzt das zweite Mal im Mar Azul. Und die Planung für den dritten Aufenthalt laufen schon auf Hochtouren. ☺️ Es stimmt hier einfach alles! Wir haben uns noch nirgends wohler gefühlt und unseren Urlaub so genießen können, wie hier. Man kommt als Fremde und geht als Freunde! Gracias por todo! 💙
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel :)
Ein sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben. Die Lage des Hotels ist super. Liegt fußläufig zum Strand und ins Stadtzentrum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel das den Gast aufmerksam betreut
Sehr edles Hotel mit Respekt vor den Kunden. Sauber und toll ausgestattet. Für kleine Unannehmlichkeiten haben wir auch zwei mal einfach so eine Flasche Sekt mit Gläsern bekommen. Das war sehr aufmerksam.
Amarena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Man checkt ein und fühlt sich direkt wohl. Das Urlaubsfeeling setzt sofort ein. Erstens, weil man von den Rezeptionisten so freundlich empfangen wird und zweitens, weil die Lage des Hotels einfach traumhaft ist. Wer Ruhe und Erholung, sowie exzellentes Essen und einen hervorragenden Service sucht, ist hier goldrichtig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Wir hatten eine super Woche.
Wir möchten uns für den tollen Urlaub und dem Service bedanken und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Professionell und sehr familiär geführtes Hotel!!!
Vom ersten Augenblick hinein in den Urlaub! Sehr schönes Hotel, was noch mehr gewinnt durch sein äußerst zuvorkommendes und professionelles Personal. Vom Zimmerpersonal über das Management bis hin zum gesamten Servicepersonal ist alles super. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war ein rundum gelungener Urlaub!!! ...wir kommen sicher wieder. Es ist allerdings zu empfehlen ein Zimmer zur Seitenstraße zu mit seitlichem Meerblick zu buchen. Sonst schaut man auf ein anderes Hotel! ....das Bad…
Günter & Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern !
Wir kennen das Hotel schon seit über 20 Jahren und fühlten uns bei jedem Besuch herzlich willkommen. Zuletzt waren wir im Oktober 2022 dort und wie schon mitgeteilt fühlten wir uns sehr, sehr wohl. Es war bestimmt noch nicht der letzte Urlaub im Mar Azul.