Bewertungen (3 255)

Micha und Nadine Gerding(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Wir waren nun zum 3.mal im Mar Azul. Auch dieses mal gab es keinen Grund uns zu beklagen. Paula, Belen und ihr Team haben uns herzlichst in Empfang genommen. Carlos , der Hotelmanager geht regelmäßig seine Runde um nach dem rechten zu sehen. Im Restaurant , in dem wie immer alles frisch zubereitet wurde , kam uns Manolo wie ein alter Freund entgegen ,als einer, der einen schon immer kennt. Es gibt für fast jeden Geschmack etwas zu essen. Wer möchte kann sich beim Livecooking etwas frisch…
Luckyone(41-45)Deutschland
Smile ... das Motto passt zur Gastfreundlichkeit
Unterkunft entsprach den Erwartungen. Sehr freundliche Begrüßung und insgesamt hervorragendes Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit sind auf 5 Sterne-Niveau. Direkt an der Cala Agulla gelegen und mit Infinity-Pool ausgestattet.
Ralf(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel das ich jederzeit empfehlen kann. Bei einem erneuten Aufenthalt in Cala Ratjada ist das Hotel mit Sicherheit meine erste Wahl.
Achim(56-60)Deutschland
Top Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
Modernes SPA Hotel, freundliches mediterrane Farben bestimmen das Bild. Sehr sauber in allen Teilen der Anlage . Die Lage mit einer Aussicht direkt auf das Meer ist beeindruckend.
Hans(51-55)Österreich
Traumurlaub
Kleines familiäres hotel. Super lage Sehr sauber Sehr freundlich Schöner pool 5 minuten zum Traumstrand Sehr gutes essen
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
GUTES Hotel mit tollem Meeresblick
Super Hotel mit tollem Pool und sehr nettes Personal.Sta darf Zimmer sind eher nicht zu empfehlen da der Nachbar ohne Trennwand ,die Privatsphäre doch stört.Hatten umsonst ein Upgrade auf das Supirior Zimmer was ein Traum ist ,toller Ausblick und tolle Ausstattung.Das Essen könnte für meinen Geschmack etwas landestypischer und mediterraner sein,es ist sehr auf deutsche Touristen ausgelegt.Die Auswahl ist jedoch sehr sehr gut und das Personal super nett und Freundlich.Insgesamt ein gutes Hotel was auch zu empfehlen…
M.A.(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Cala Rajada im Hotel Mar Azul
Wunderschönes Boutiquehotel mit sehr geschmackvollem Design. Traumhafter Blick auf Cala Agulla und das Meer. Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 300 m entfernt. Das Meer ist klar und teilweise azurblau. Frisch renoviert vor 5 Jahren. Exzellentes Spa-Personal. Herausragendes Personal an der Rezeption.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage.
Ruhiges kleines Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Das Essen war reichhaltig und super gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Urlaubshotel für den Kurzurlaub
Schönes Urlaubshotel mit herrlichem Meerblick in Cala Ratjada. Perfekt für den Kurzurlaub. Etwas gehobener im Service und im Preis. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, mehr als 4 Sterne wert!!
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der gutes Essen, Sauberkeit und eine Top Lage wertschätzt.... Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und es ist in keinem Fall überlaufen.... Wir würden dieses Hotel in Cala Ratjada jederzeit wieder buchen.