Bewertungen (3 255)

Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Top Hotel Top Service! Perfekte Lage, wunderschöne Aussicht. Tolles Zimmer. 5Min.zum Strand 15. In die City. Großes Dankeschön an Paula und das gesamte Personal. Es war eine Wohltat. Kommen bestimmt wieder!!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr als perfekt - Traumurlaub im Traumambiente
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage, es gibt weder was zu meckern, noch zu beanstanden, wer sich zu 100% erholen möchte, ist hier richtig! Wir waren nun das zweite Mal hier und haben uns wieder rundum wohl und willkommen gefühlt! Vielen Dank für alles, bis zum nächsten Mal! (Wir zählen schon die Tage!!)
Corinna(56-60)Deutschland
100 % pure Erholung
Ein tolles Hotel in super Lage! Liebe Paula, liebes Mar Azul-Team - danke für eine traumhaft schöne Zeit - wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Euch!
Alina(26-30)Deutschland
Sehr aufmerksames und freundliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mar Azul Pur estil! Besonders beeindruckt waren wir von den kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels, wodurch wir uns wirklich wohl gefühlt haben. So wurden z.B. Früchte am Pool verteilt oder an einem Tag Pianomusik am Pool gespielt. Zudem wird dort sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und kleine Reperaturen schnell behoben, sodass ein rundum stimmiges Bild entstand.
Marc(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel zum Entspannen
tolles familiäres Hotel in Cala Ratjada mit sehr schöner Poolanlage (incl. Infinitypool) und wahnsinnig freundlichem Personal
Georg(61-65)Deutschland
Ein perfektes feines Klasse Hotel
Wow, ein ganz fantastisches Hotel, das eigentlich noch einen weiteren Stern verdient hat. Hat perfekt für unseren Badeurlaub gepasst. Klein aber fein. Alles, aber wirklich alles hat meine Erwartungen übertroffen.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes und persönliches Hotel
Haben dieses Hotel Last Minute gebucht und und nur von den Bewertungen und der Lage direkt am Meer leiten lassen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt hier.
Katharina(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub, super Essen, toller Service
Wunderschönes, familiäres Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist schön klein und die Rezeption begrüßt einen schon mit Namen nach wenigen Tagen. Infinitypool mega, genauso wie die cocktails und das Essen allgemein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Hotel, immer wieder schön!
Über die Jahre ist das Mar Azul ein sehr schönes Hotel mit Nähe zum Meer. Alle Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit einem kleinen Kühlschrank und sehr guten Matratzen! ALLE Mitarbeiter sind natürlich, freundlich und sehr aufmerksam. Als reines Erwachsenenhotel ist auch der Aufenthalt auf der Terrasse, zum Frühstück und zum Abendessen sehr angenehm.
Jenny(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gute ruhige Lage. Aussicht auf das Meer über den Aussenbereich ist wunderschön ! Moderne Einrichtung und alles was man braucht war da.