Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind die Bewertungen echt? Wir haben Fragen?!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Mallorca Rundreise besucht und Hotels sowohl im 3&4 Sterne Bereich besucht. Somit haben wir eine gute Vergleichsbasis. Leider hat dieses Hotel selbst schlechter als beispielsweise das 3 Sterne Hotel direkt gegenüber abgeschlossen. Wir lesen im Vorfeld immer viele Bewertungen. Die guten Bewertungen kann ich hier absolut nicht nachvollziehen. Das Kliente bestand am Wochenende zum Großteil aus älteren (sehr lauten) Spaniern und unter der Woche war es sehr international. 40%…
Zimmer veraltet und Renovierungsbedürftig inkl. Badezimmer, Pool sehr schmutzig und ungepflegt, Whirlpoolbereich ein reiner Schwitzkasten, Essen eintönig und immer lange Warteschlangen, Bar im Aufenthaltsbereich sind die Oeffnungszeiten etwas fraglich für all inklusive.
Das Hotel hat 180 Zimmer incl. 52 Appartements auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Gebäude hat sechs Etagen.
Alle Gebäude miteinander verbunden.
An der Rezeption vorbei erreicht man Pool und Poolbar. Sehr gepflegt. Die Musik ist Geschmackssache. Die Lage ist sehr ruhig. Bis zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Viel Grün rundherum.
Im Hotel selbst mehrere Möglichkeiten zur Händedesinfektion. Es sind zwei Aufzüge vorhanden. Barrierefreiheit.
Gemütliche saubere weiße Leder Sitzmöbel und sogar ein…
Zentrale , ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, gute Busverbindung nach Palma,
Gepflegtes Hotel, lediglich die Musik von der Animation war uns persönlich zu laut,
Poolbereich verbesserungswürdig
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Drei schöne Sandstränden fußläufig zu erreichen.
Wer Strandurlaub haben möchte kommt auf seine Kosten!
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Der Strand und der Boulevard zum Shoppen sind direkt in der Nähe. Der Service ist sehr gut, das Personal ist ausnehmend gut und freundlich.