Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel!
Wir waren als Familie vom 29.09.-03.10. dort, All-Inklusive. Es gib nix zu beanstanden! Service und Personal durchweg klasse! All-In Angebot und Essen großartig! Die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Zimmer, bei uns Junior Suite, groß, schick eingerichtet, großer Balkon! Für Kinderbespaßung wurde ausreichend gesorgt. Zwei Pools mit Rutschen, Spielplatz, jeden Abend Kinderdisco.
Fazit: Bei einer Skala von 1 bis 10, gibts von uns eine 11 !!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum begeistert.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit!
Das Essen war sehr gut!
Die Kinderpools waren äußerst beliebt und der nahe gelegene Strand ist traumhaft.
Was will man mehr?! :)
Das einzige Manko: Das Umweltbewusstsein könnte verbessert werden. Die Unmengen an Plastikbechern und Strohhalmen sind vermeidbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Pärchenspass im Familienhotel
Aufgrund der tollen Bilder haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Anlage sah ansprechend und renoviert aus. Dennoch waren wir erstaunt, dass es sich hierbei um ein 4-Sterne-Hotel handeln soll. Darüber hinaus ist die Anlage sehr familienfreundlich, aber eher ungeeignet für junge Paare.
Das Hotel liegt nur in wenigen Gehminuten vom Strand. Wir waren in dem Hotel schon zum 3 und sicherlich zum letzten Mal. Mallorca kommt schon gerne in Frage, aber in einem anderen Hotel!
Das Hotel ist sehr schön.Alle Mitarbeiter sind nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Der Strand ist fussläufig zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Ich finde es besonders geeignet für Familien mit Kindern, da hier sehr auf die Kinder eingegangen wird. Die Kinderpools sind vor allem für Kinder bis Ende Grundschulalter sehr schön gestaltet. Auch der über die Hauptstraße zu erreichende flachabfallende Sandstrand ist sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer und das Essen ist für jeden Vegetarier ein Traum. Für Nichtvegetarierer übrigens auch. Für Menschen die Ruhe suchen und die gerne in aller Stille ihre Mahlzeit zu sich nehmen wollen,kann man es aber nicht empfehlen. Selten hab ich soviele Kleinkinder in einem Hotel erlebt.....