Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klare Empfehlung!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen war sehr gut! Die Kinderpools waren äußerst beliebt und der nahe gelegene Strand ist traumhaft. Was will man mehr?! :) Das einzige Manko: Das Umweltbewusstsein könnte verbessert werden. Die Unmengen an Plastikbechern und Strohhalmen sind vermeidbar.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Pärchenspass im Familienhotel
Aufgrund der tollen Bilder haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Anlage sah ansprechend und renoviert aus. Dennoch waren wir erstaunt, dass es sich hierbei um ein 4-Sterne-Hotel handeln soll. Darüber hinaus ist die Anlage sehr familienfreundlich, aber eher ungeeignet für junge Paare.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum dritten Mal und nie wieder.
Das Hotel liegt nur in wenigen Gehminuten vom Strand. Wir waren in dem Hotel schon zum 3 und sicherlich zum letzten Mal. Mallorca kommt schon gerne in Frage, aber in einem anderen Hotel!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub.Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr schön.Alle Mitarbeiter sind nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Der Strand ist fussläufig zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen 👍
uns hat es sehr gut gefallen, es war alles sauber , das Essen war auch Top sehr freundliche Angestellte im Hotel und den Restaurant
Birgit(36-40)Deutschland
Wir waren zum 4. Mal da und nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Ich finde es besonders geeignet für Familien mit Kindern, da hier sehr auf die Kinder eingegangen wird. Die Kinderpools sind vor allem für Kinder bis Ende Grundschulalter sehr schön gestaltet. Auch der über die Hauptstraße zu erreichende flachabfallende Sandstrand ist sehr schön.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer und das Essen ist für jeden Vegetarier ein Traum. Für Nichtvegetarierer übrigens auch. Für Menschen die Ruhe suchen und die gerne in aller Stille ihre Mahlzeit zu sich nehmen wollen,kann man es aber nicht empfehlen. Selten hab ich soviele Kleinkinder in einem Hotel erlebt.....
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glücklich, zufrieden, erholt.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem und bemühten Personal. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns wohl gefühlt. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub mit Angeboten für Kinder (7 und 4 Jahre). Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Werner(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Familienhotel in Playa de Muro. Freundliches zuvorkommendes Personal, Tolle Kinderpools. Abends täglich Minidisco und wechselnde Shows