Wir haben kurzfristig entschieden ein paar Tage in Kroatien zu verbringen und sind ohne viel Vorbereitung und Recherche auf ein Angebot dieses Hotels gestoßen: Es hat uns von Anfang an total überzeugt - wunderbar neu, ausgesprochen nettes, unaufdringliches Personal und gefühlt von allem mehr da als man erwartet hatte.
Hier passt einfach Alles! Ein super Hotel & Team!!
Hier passt einfach Alles! Ein top Hotel, ein super nettes und sehr freundliches Team, ein überaus leckeres Essen, es wird den ganzen Tag geputzt und richtig übergenau gesäubert, und es ist eine sehr wunderschöne Anlage mit direktem Blick und auch ganz nahe am Meer! Ein perfektes Hotel weil es auch nicht so groß ist! Vielen lieben Dank für Alles und wir sehen uns ganz bald wieder!!
Es hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer.Ein sehr leckeres Restaurant und eine gute Massage der Pool ist beheizt. Es gibt auch einen Service der deine Koffer in dein Zimmer trägt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist super Familienfreundlich!
Für Kinder ist In- und Outdoor sehr viel geboten. Spielzimmer, KidsClub...uvm., Kinderdisco am Pool ( eine halbe Stunde Tanzen mit Sonnenuntergang, auch die ganz kleinen haben mitgemacht, wirklich super), ein Clown war einmal auch da, Kinderspielplatz und Pools für Baby und zwei für Kids (mit Schwimmenden Spielzeug aus Schaumstoff, damit hatten die Kids sehr viel Spaß! Der andere Pool hat Rutschen)
Besonders super ist, dass die Pools beheizt sind.
Alles wirklich sehr sauber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nicht nur für den Urlaub mit Kindern
Obwohl wir als Paar ohne mitreisende Kinder (da bereits alle erwachsen) eigentlich nicht in ein Familienhotel wollten, haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Auch wenn Eltern mit kleinen/jüngeren/noch nicht schulpflichtigen Kindern den Hauptanteil der Gäste ausmachten, haben wir ausreichend Ruhe und Entspannung gefunden. Das noch junge Alter des Hotels sowie die 5 Sterne hat man in vielen Bereichen gespürt und führten zu einem unvergesslichen Aufenthalt.
Wir hatten das Zimmer mit Pool, es ist sehr schön und sehr erholsam.
Das Essen ist sehr Gut, sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich, sehr freuntliche Bedienungen.
Es gibt nichts zu kritisieren, wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.