Dr. Werner E.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Betonklotz zu überhöhtem Preis.
Altbau im Béton bruit Stil. Die Realität sieht anders aus als auf den Profi-Schönwetter Fotos der Homepage. Gebucht war ein Superior plus DZ mit Balkon und Titiseeblick. Der 1. Mai 2023 war bewölkt; das Zimmer war sehr dunkel, der Balkon noch dunkler. Der Anblick der Béton-bruit Wände hat uns nachhaltig so enttäuscht, dass wir uns entsclossen haben, jetzt erst den Artikel zu schreiben. Ausstattung und Personal geben kein Anlass für eine Kritik. Das Preis-Leistungs-verhälnis sollte dem Stil des Beton-Brutalismus…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel im Zentrum, besonders gutes Frühstück.
Das Maritim Hotel bietet eine hervorragende Lage am See, schöne und große Zimmer mit Balkon und ein überragendes Frühstücksbuffet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage
Hotel in top Lage, aber renovierungsbedürftig. Pool und Frühstück super. Service ist top. Es müsste mal wieder renoviert werden.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klassisches Touristenhotel am See
Angesichts des Preises von deutlich über 200 Euro/Nacht hatten wir uns ein bisschen mehr erhofft als es dann tatsächlich war - aber das Hotel ist definitiv gut, wenn auch in die Jahre gekommen. Viele Angebote, um sich die Zeit zu vertreiben!
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles renovierungsbedürfzig
Alt und abgetragen Möbel, mürrische Mitarbeiter an der Rezeption. Schlechtes Abendessen! Nicht zu empfehlen! Einfach zu lange nicht renoviert.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen
Hotel ist schön gelegen, aber nicht mehr auf dem neusten Stand. 2 Tage war nur ein Lift benützbar (Wartezeit bis zu 15 Min.) 1 Tag mussten alle zu Fuss gehen und am letzten Tag liefen wieder beide Lifte. Meine Frau war mit zwei Krücken unterwegs (4. Stock). Für 25 Euro pro Tag für den Hund, würde ich schon einen Fressnapf und ein Tuch für die Pfoten erwarten.
Sajahu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte lesen ...
Nie zuvor haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute in einem Hotel so unwohl gefühlt. Und wir waren schon in Vietnam in einer 2 Sterne Unterkunft inklusive Rattenbefall und Feuerwehreinsatz. Das Beste zuerst: Ich wurde im Restaurant von einer Angestellten herablassend behandelt, mir wurde an die Brust und meinem Säugling ins Gesicht gefasst. Nicht versehentlich im vorbeigehen und in einem anderen Kontext, wie hinterher behauptet wurde. Ganz direkt. Man braucht nicht erst eine Pandemie um das…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal für ein paar Tage Ruhe
Perfekt für Alleinreisende, Kurzurlauber. Direkt am See gelegen. Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Gute Ausgangslage für Wanderungen
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel das mit ❤️ geführt und gelebt wird.
Ich bin so dankbar für diese wundervollen Tage die ich dort verbringen durfte... ankommen, abschalten und wohlfühlen.. beim Frühstück weiß man gar nicht wo anfangen wo aufhören..ist für jeden was geboten!.. Top Service..Top Lage, schöne große gemütliche Zimmer.. das Restaurant für mittags oder abends ist sehr zu empfehlen und zum Abschluss, um den Abend ausklingen zu lassen, die Bar.. Danke ❤️
Semih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wenn man auf die 80er steht
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht. Interieur eher 80er, Wellnessbereich sehr schlicht. Keine Handtücher im Spa Bereich. Es wird kein Wasser im Saunabereich zur Verfügung gestellt. Saunazeiten nur 16-22 Uhr. Das Wasser im Pool war viel zu kalt. Bar im Hotel hat eigentlich laut Rezeption bis 24 Uhr auf. Um 22 Uhr, weil zu dem Zeitpunkt nur wir als Gäste da waren, wurde letzte Runde ausgeschenkt. Gäste die gegen 22.30 Uhr kamen, haben nichts ausgeschenkt bekommen. Der Barkeeper blieb bei seiner Meinung, dass…