Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klare Empfehlung!
Durchgehend gelungener Urlaub mit super Essen, Ruhe am Strand und sehr freundlichem Service gerade bei der Animation, und dem Service allgemein.
Helge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Standard sinkt
Ich fliege seit Jahren in das Hotel aber leider sinkt die Qualität der Gastronomie immer weiter. An manchen Tagen ist kein Käse oder Wurst auf dem Buffet beim Frühstück. Abends ist es auch nicht besser
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll erholt, super Service, rundum zufrieden
Ein toller Urlaub, 2 Wochen Sonne, Strand, Top-Service, wir kommen gerne wieder. Ideale Reisezeit Ende September/Anfang Oktober, da ist das Hotel auch nicht mehr komplett voll. Kategorie 5 ägyptische Sterne. Kaum Familien mit Kindern vor Ort, daher auch sehr ruhig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in der Sonne
Wunderbares Hotel. Sehr schöne Zimmer.Sehr sehr liebes Personal. Sehr wieder zu empfehlen. Wir buchen aufjedenfall das Hotel nochmals.😊
Riri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel mit schönem kleinen Strandabschnitt
Gutes älteres, elegant wirkendes Hotel mit wunderschönem kleinen Strandabschnitt und tollem Pool- u. Außenbereich.
MariDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne, Strand, Meer und ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Diesmal waren weniger Gäste insgesamt gleichzeitig mit uns da. Das war ganz angenehm, auch wenn es beim letzten Mal nicht groß störte.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der goldene Käfig
Das Marriott ist das einzige 5* Hotel mit direktem Zugang zum Meer im Umkreis von min. 5 km. Strandspaziergänge sind nicht möglich, zum Meer und nach links befindet sich ein öffentlicher Strand, an dem Eintritt verlangt wird und zum Strand nach rechts befindet sich eine wohl nie fertiggestellte Hotelanlage. Das Hotel befindet sich an einem Hafen, in dem ca. 40 kleinere Schiffe und Yachten vor Anker liegen. Das kleine, sehr schöne, künstlich angelegte Inselchen, schirmt jedoch den Hafen optisch ab.
Stallone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel, top Lage, super Lage Traum Strand
Fantastisches Hotel ganz zentral gelegen,Traum Strand Preisleistung super. Nicht so voll wie die meisten anderen Hotels. Sehr vornehme Gäste.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir waren nur eine Nacht da. Es gab Snacks umsonst und nach der Ankunft einen Obstteller.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres, jedoch sehr schönes Hotel an top Lage
Das Hotel ist eher alt, jedoch in einem gepflegten, guten und sehr sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über eine kleine Insel, auf der jeweils die Abendlichen Animationen durchgeführt wurden. zwischen Hotelstrand und der Insel lädt eine Künstliche Lagune zum Baden und schnorcheln ein. Ein Traum :)