Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer/Lage gut.Essen schlecht
Uns hat nur das Zimmer und die Lage gefallen.Alles andere leider nicht
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr gute Strandlage. Nettes Personal und hilfsbereit. Top Preis/Leistungsverhältnis. In kleinem Hotel so eine gute Küche erlebt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, super Service wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand, die sauberen Zimmer und das leckere Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und die Familienfreundlichkeit. Sehr gepflegt, zentral gelegen absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, mit viel Potential
Schöne kleine Anlage, eher für jüngerers Publikum, mit viel Potential nach oben. Service und Hygiene sollte mit dem Personal nochmal besprochen werden. Besonders zu erwähnen ist die wirklich sehr bemühte und sehr freundliche Gästebetreuerin.Sie ist immer für die Gäste da.danke vielmals
Sebiha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unfassbar herzlichenes gutes Personal
Von Anfang an sehr herzlich empfangen worden vom Personal, vor allem der Chefkoch Ali war jeden Tag sehr bemüht ein tolles Büfett zu servieren.
Bermal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
10 Tage Spaß Erholung und Sonne tanken
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert ! Für eine gute Mischung aus Erholung und Spaß, ist dieses Hotel eine top Wahl Immer wieder gerne !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist einfach ,Super,
War alles sehr sauber und gepflegt.Das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.die Sauberkeit war top .Man kann in dem Hotel super relaxen.
Sejad (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier passt einfach alles, hast alles da.
Leute einfach nur SUPER! Wir sind mit Familie angekommen und waren alle jeden Abend Glücklich. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Sauberkeit in den Zimmern Top! Essen ist auch sehr toll! Aufjedenfall würde ich wieder kommen.
faruk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage mit top Maneger
Sehr gute bedachte Anlage wo alles leicht zu erreichen ist,das einzige was uns nicht gefallen hat waren die gästebreuer die yasemin und katrin,die unsere Meinung nach nicht gut ihre job machen können
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit nettem Personal und Aktivitäten
Wir waren mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr zufrieden Während unseres einwöchigen Urlaubs in Ihrem Hotel waren wir insgesamt sehr zufrieden. Im Folgenden möchten wir einige Beobachtungen und Vorschläge teilen: Bars: Die Qualität der Cocktails variiert je nach Andrang. Eine einheitliche Qualitätsstandards wären wünschenswert. Sauberkeit: Die Reinigung der Zimmer und der allgemeinen Bereiche war in Ordnung, könnte aber noch etwas sorgfältiger sein. Strand: Der Sand ist grobkörnig und kann…