Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste bestimmt nicht das letzte mal
Zum ersten mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön, man hat vom Zimmer und von der Terasse eine schöne Aussicht.
Das Personal ist nett und sehr bemüht. Wir haben ein seitliches Meerblick Zimmer gebucht und das ist sogar sehr sehr schön.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es könnte ein super 5 Sterne Hotel sein
Eine an sich schöne Anlage, nur leider nicjt mehr gepflegt oder sauber. Leider war das der schlechteste Service, außer ein paar Ausnahmen, den ich in der Türkei erleben durfte.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, vormals Sirius Deluxe. Wir waren immer super zufrieden, aber jetzt klappt das mit dem Service leider schlecht. Ich hoffe dass sich das neue Team findet und dann das Mary Hotel vom Service wieder ein Sirius Deluxe wird.
Freundliches Personal und saubere, moderne Zimmer. Einfach nur Erholsam .
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit bester Strandlage und vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Preis/Leistungsverhältnis ist Okay.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für den Urlaub am Strand
Schönes Hotel mit Top Lage und gutem Service.
Direkte Strandlage (Kiesstrand) und Shoppingmeile vor der Tür waren für uns ideal, da wir nicht vor hatten die Hotelanlage groß zu verlassen. Lediglich von dem Essen waren wir etwas enttäuscht. Das Publikum kam zum Großteil aus Deutschland, England und Russland. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir verbringen seit einigen Jahren unser Urlaub in der Türkei aber so eine kleine Auswahl an essen im Restaurant haben wir noch nie erlebt in Türkischen 5 Sterne 🌟 Hotels. Man hat große Schwierigkeiten sich was auszusuchen. Das Eizidstste gute an diesem Hotel ist ein großer Steg. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne 🌟 verdient.