Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen könnte manchmal ein bisschen wärmer sein. Eine sehr lange Anreise (ca 2 Stunden).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel + sehr nettes Personal :)
Ein sehr angenehmes Hotel. Guter Service, sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal. Für Erholung gut geeignet, nicht zu groß, nicht zu laut. Animationen werden angeboten, könnten etwas mehr sein, hat immer Spaß gemacht. Das Animationsteam war klasse. Jeden Tag gibt es ein anderes Abendprogramm :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Erlebnis war durchwachsen und hat Potenzial zur Verbesserung.
Teils war das Personal sehr nett und bemüht. Teils jedoch unhöflich und arrogant. Beim Frühstück hat nichts funktioniert. Abends wurde der Wein in Wasserglas ausgeschenkt. Das hat nicht den Flair eines 5 Sterne Hotels. Maximal 3,5. Durch das Allinklusiv waren natürlich auch Gäste dabei, welche schon früh Alkohol konsumieren. Dennoch erwartet man schon in einem 5 Sterne Hotel das die Angestellten schon unterscheiden können, wer zu der Gruppe zählt, welche sich daneben benehmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern 👍
Das Hôtel liegt direkt am Strand perfekte Lage. Preis Leistung super 👍 Ein modernes und sauberes Hotel das essen ist gut wer dort nichts findet der ist selber schuld, das personal ist immer bemüht für jedes kleines Problem eine sofortige Lösung zu finden.. wir waren zum 2 mal dort und kommen bestimmt wieder. Top Hotel keine Langeweile es ist immer was los Shows die top waren 👍 Musik und Animation 👍 meiner Meinung nach nicht das perfekte Hotel für Kinder eher für erwachsene. Einkaufs Möglichkeit in der…
Wir waren im August im Mary Hotel in Alanya und möchten unsere Erfahrungen teilen.
Positives:
• Der Steg am Meer ist wirklich schön und lädt zum Entspannen ein.
• Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut.
• Zimmer und Hotelanlage sind insgesamt sauber.
Negatives:
• Die Essensauswahl ist leider sehr klein, besonders bei den Hauptgerichten. Die Suppen waren jeden Tag identisch.
• Am Strand gibt es keine klaren Informationen, wann Essen ausgegeben wird.
• Im Badezimmer riecht es stark aus dem Abfluss,…
Sehr sauber, höfliches Personal, tolles Essen. Bis Ende April ist es noch einigermaßen ruhig. Später ist der Geräuschpegel tagsüber sehr laut.Da es in dieser Region wenig Platz gibt und viele Hotel Anlagen sehr beieinander stehen. Für Partymenschen absolut okay, für Ruhe suchende eher weniger gut.