Bewertungen (1 754)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir kommen auf jedenfall wieder zum Entspannen ist dieses Hotel genau richtig.Wer Party und mehr Action will sollte ein anderes Hotel buchen....Zum Relaxen und runterkommen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Jean(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
komme sicher wieder
Alle Mitarbeiter haben das bestes gegeben, sehr aufmerksam und professionnel, alle Bereiche sauber. Extra Danke an Herr Evran, leider sind wir von dem SPA Manager betrogen worden ...
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause bei Freunden zweimal im Jahr
Unser 16. Aufenthalt im Hotel. Nach einer kurzen Findungsphase nach Besitzerwechsel geht es wieder aufwärts und wir fühlen uns wieder wohl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen tollen Urlaub verbracht in einem super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Personal und super Service. Unser Urlaub war rundum sehr gelungen. Wir kommen wieder
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Preisleistung top
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen im Restaurant war super, es gab jeden Tag viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Urlaub noch angenehmer gemacht – auch unser Betreuer Uğur hat einen tollen Job gemacht und war immer hilfsbereit.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte immer positiv denken und 100% Platz
Sehr freundlich Menschen, wir schon 3 mal da,immer wieder gerne, animation cool 😎 Küche scheff Ali das ist beste Menschen freundlich, nett immer hilfsbereit, essen bombe schmeckt sehr lecker 😋 und möchte gerne wieder sehen Ihnen.
Gegenleistung erhalten
Norbert August(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit vielen kleinen Mängeln und keinem guten Essen
Viele kleine Dinge funktionieren nicht oder müssen korrigiert werden, z.b. Fahrstuhl fällt immer wieder aus
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Wunderbare Architekur, Flair, Inspiration, tolles Ambiente, wir waren sehr angenehm überrascht von diesem tollen Hotel, Hotelmannager Hassan war jeden Tag um unser Wohl bedacht
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 2.Mal hier - wir buchen jetzt schon für 2026
Sehr freundlich hilfsbereit Service perfekt Essen super Hygiene auch sehr gut Strand Pool super Lage Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Shoeib(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Gute Lage , perfekte Personal, gutes Essen , hervorragend Service. Ein grosse Danke an alle Hotel Personal 👍