Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Essen, ruhige Lage, schöne Zimmer. Wollten viel ansehen, gute Ereeichbarkeit der Städte auf Kreta und auch die Fähre nach Santorini war gut von Heraklion zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Bett und freundliches Personal in einem sauberen Zimmer
Es war alles da, Das Bett war sehr gemütlich, Sauberkeit stand ganz oben
Gegenleistung erhalten
Ninett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Liebevolles, familiengeführtes Hotel in Hanglage.Ruhig gelegen. ca 15 Minuten zum Strand. Wer Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Urlaub bei Freunden ist hier Programm. Ein schönes kleieres Hotel mit top gepflegtem Garten und Poolbereich
Theodora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis/Leistung angemessen
Das Hotel verdient eine klare Empfehlung. Zimmer und Sauberkeit vollkommen zufrieden stellend und das Essen hat auch super geschmeckt. Hervorzuheben ist der Service! Mein besonderer Dank gilt Anna und Violetta, die so süß und herzlich waren, wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Meine herzlichsten Grüße an dieser Stelle, wir kommen bestimmt wieder:)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service!
Wir waren 10 Tage im Matheo Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll, man fühlt sich Willkommen! Wir kommen wieder!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel-wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, modernes und schönes Hotel, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dazu hat auch der Hotelhund Bonzo beigetragen :)
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider fehlte authentisch griechische Kost
Schönes Hotel mit schöner poolanlage in ruhiger angenehmer Lage. Sehr nettes Personal. Familien geführtes Hotel- sehr angenehm. Zu weit zum Strand ohne Fuhrpark. Tolle Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Authentisch griechische Kost fehlte leider!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur!
Das Matheo ist eine wunderbare Unterkunft mit "Familienanschluss". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war total erholsam, danke an das ganze Team.
Gabi Voß(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, zuwenig Arrangement
Lage in Ordnung. Keine langen Spaziergänge am Meer möglich.Zimmer wenig Ablageflächen, Schrank eher für 1 Person.Mußten überwiegend aus Koffern leben.Im Haupthaus Zimmer sehr hellhörig.Durchschlafen Glücksache.Abendbüffet ausreichend, jedoch wenig Abwechslung.Frühstück ebenso. Leider kein TUI Service vor Ort.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Familienhotel, mit Schwächen beim
Das Hotel hat seine vier⭐️verdient, das Essen leider nur zwei.