Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumurlaub
Ich bin schon viermal gezielt im winter in das Hotel verreist Sehr schönes Gegend Hotel sehr sauber Personal sehr Freundlich und kümmern sich erst klassiig um die Gäste Ich verreise fast jedes Jahr in das Hotel weil ich dort sehr schön mich ausruhen kann Auch im Sommer ist es sehr schön und das Essen ist sowie im Winter als auch im Sommer sehr lecker und abwechslungsreich Werde auch in zukunft in das Hotel verreisen
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut top Zufriedenheit
Wir können es weiterempfehlen und würden immer wieder dort hin, super personal sehr sauber die zimmer sind bequem und einwandfrei. Das Frühstück war köstlich es hat an nichts gefehlt. Die Anlage ist toll Die Lage perfekt 👌🏼
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und alles hat uns gut gefallen. Der Privat Strand war ganz ok und das Essen vom Restaurant auch. Das Wasser im Meer ist aber sehr kalt. Trotzdem alles ok!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Ägäis-Türkeiurlaub ,wir kommen wieder
Einfaches,ruhiges Hotel,sauber,nah am Strand und am Meer,absolut geniale Lage,Entspannung pur,sehr nettes Personal,sehr gutes Essen,landestypische,regionale Speisen,
Wännä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal - und nie wieder!
Angeblich mehrsprachig ,- lächerlich . Englisch , - minimal / Deutsch - kein Wort sowohl in der Anmeldung als auch im Restaurant. Frühstück ( rein türkisch , jeden Morgen !!! das gleiche . Abendessen wird eine reine türkische Speisekarte vorgelegt. - Wohldem , der ??? türkisch ??? versteht . Ein absolutes - No go ! Bedienung Restaurant = Schüler mit klingenden Handy immer anbei !
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kalter Badeurlaub
Hotel is wenn man keine ansprüche stellt soweit ok . Die nähe zum strand :näher geht nicht , das nachbarhotel ein russenbunker. Da wir nur mit frühstück gebucht hatten suchten wir abends nach Restaurants aber Fehlanzeige immer nur das gleiche Pide Fisch!Wo war die leckere türkische Küche ? DasSchlimmste allerdings wassertemparaturen ca.17 grad !!!!!Das war kein Badevergügen und es wäre dort immer so kalt
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mann kann es empfehlen
Die Lage der Anlage ist ein wenig abgelegen, es sind kleine Bungalows nett eingerichtet mit kleinen verbesserungs wünschen die Fernbedienung waren die Batterien leer.Ausgezeichneter Service und Frühstück.Kann man schön abschalten und den Tag genießen. Am Hoteleigenen Strand hatten wir einen kleinen Unfall, es war windig an diesem Tag die als Sonnen schirm dienen, ist aus der Stange der Hut herausgefallen und meiner Frau an der Schulter verletzt . Wir baten um Eis um die Verletzung abzukühlen vergeblich habe es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Chaos pur.
Tolle Lage, Wahnsinns-Blick über die Bucht, Essen qualitativ gut, alles ander zum Vergessen: keine Fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiter macht das dort für Besucher OHNE Türkischkentnisse fast unmöglich...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundlicher geht nicht!
sehr schöne, saubere Anlage, superfreundliches Personal, die alles was machbar ist auch machen - alle Wünsche werden wahr, leckeres Essen, abwechslungsreich und auf jeden Fall zu empfehlen!
Sihan-Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Hotel zum Top Preis, alles richtig gemacht
Sehr schönes und ruhiges Hotel, Super Service und Personal. Das Hotel ist sehr sauber und keine 10 schritte zum Sandstrand, absolut tolles Hotel.