Super Anlage mit viel ‘Freiraum’, schöne Zimmer mit einer schönen Aussicht, sehr gutes Essen und Entspannung pur abseits des Touristentrubels. Erholung pur!
Wir waren vom 12.05. zum ersten (aber nicht letzten) Mal hier. In den ersten Wochen gab es schon ein paar Kleinigkeiten, die wir auch offen bei der Guest Relation angesprochen haben. Das lag zum Einen sicherlich am Neustart dee Saison aber auch, dass es wohl eine Vielzahl von neuen Mitarbeitern im Hotel gab. Diese „Schwierigkeiten“ haben sich - bis auf ein Thema im Zimmer - innerhalb weniger Tage gelegt und man hörte von Gästen, die später ankamen, dass diese dann gar nicht mehr vorhanden waren. Die Guest Relation…
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder! Ein atemberaubendes Hotel, super leckeres Essen, eine Streetfood-Passage mit großer Auswahl, ein Souveniergeschäft direkt in der Hotelanlage.
Das Mayia Exclusive Resort & Spa ist eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Schon bei der Anfahrt zum Hotel dachten wir nur "WOW". Besonders am Abend sieht es durch die Beleuchtung unglaublich aus. Die ganze Hotelanlage ist sehr stylisch und modern.
Perfektes Hotel, erstklassiger Service in allen Bereichen. Top Mitarbeiter, kompetent, freundlich, aufmerksam. Sauberkeit 100% erfüllt, Gastronomie ebenso. Themenrestaurants nach Vorreservierung immer gut buchbar.