Das Hotel bietet jeden erdenklichen Luxus und ist für einen erholsamen, ruhigen Urlaub bestens geeignet. Wer Trubel und Party sucht, ist hier am falschen Ort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxushotel mit einem sehr hohen Standard
Es ist ein super Hotel, fantastische Architektur und ein gut durchdachtes Lichtkonzept, sehr aufmerksames Personal, schön angelegte Zimmer mit hochwertiger Ausstattung
1 Woche Kinder zu den Großeltern geben und die Zeit in einem sehr luxuriös anmutenden, an jeder Stelle sauberen Hotel bei perfektem Service mit vielfältigem und leckerem Essen & Getränken genießen - genau das war im Maya möglich! Wir würden jederzeit wiederkommen und geben uneingeschränkte Empfehlung, vor allem an alle gestressten Eltern ;-)
Dieses Hotel ist einfach ein Hingucker! Von außen und von innen hat uns das Hotel sehr beeindruckt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden immer wieder dorthin reisen.
Exklusives Adult Hotel mit herrlicher Aussicht
Sehr schönes exklusives Adult-only Hotel. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit fantastischer Aussicht auf's Meer. Das Hotel hat 1Buffet sowie 1 Aiatisches, 1Griechisches und 1 Italienisches Restaurant.
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Besonders, zu erwähnen Marcella von der Rezeption, Yanni vom Service , Theodor von der Beachbar und Aphroditi die uns jeden Tag mit einem Lächeln im Restaurant begrüsste.
Wir hatten eine Swim-Up Suite mit "geheiztem Pool" . Der Pool war leider nicht war,…
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und toller Architektur - von allen Restaurants und auch allen Zimmern kann man einen wunderschönen Ausblick und den Sonnenuntergang genießen, das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Das beste All Inklusive, welches ich bisher erlebt habe - das ganze kostet natürlich auch etwas mehr, aber für den Preis bekommt man wirklich erstklassige Speisen und Getränke. Adults Only rundet das ganze noch ab - keine laute Animation und Partyabende, sehr ruhige Gegend,…
Erholung perfekt👌☀️🥂
Als wir das, Hotel betreten haben, hatten wir schon das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein und wurden direkt mit einem Glas Prosecco begrüßt 💕Der Urlaub konnte entspannt beginnen!!!