Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exhorbidant - cooley -steirisch - genial
Einfach ein top geführtes Familienhotel, die wirklich auch noch auf Wünsche kurzfristig eingehen können. Da hat man alles was das Herz begehrt und mit der Bratlalm kann man auch super Feste feiern in ausgelassener Stimmung. 40Jahre - Feier mit meinem Sohn Manuel + big Familie und Freunden.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber.
Wanderung direkt vom Hotel aus möglich. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und für uns ausreichend. Ein paar mehr Möglichkeiten zum aufhängen der Handtücher und Bademäntel wären super.
Essen war extrem gut und sehr vielfältig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, sehr sauber. Frühstücksbuffet, Mittags-Snack und Abendessen waren vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß für die Hotelgröße.
Ich komme garantiert wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein vergrößerter Spiegel im Badezimmer, als Frau braucht man den zum schminken finde ich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Frühstück sehr viel Auswahl, auch das es zu Mittag einen guten Snack gegeben hat, Mehlspeise am Nachmittag war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Abendessen war auch immer sehr gut.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
Ich würde das…
Wohlfühlen, familiär geführtes Hotel, mitten im Ortszentrum, Wanderwege direkt vor der Haustür, angenehme Atmosphäre, gute Wellness-, Massage- und Kosmetikleistungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden freundlich betreut.
Wir haben uns super wohl gefühlt!!!
Es war alles einfach super für unsere Familie!
Besonders hervorheben muss man
den netten Service.
Vielen Dank nochmals!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel im Naturparadies zum Relaxen
Nettes Personal , regionales und gesundes gutes Essen, Zimmer sehr schön , Wellnessbereich mit Sauna und super Teich zum abkühlen , Infrorot, Heubett, Schwimmbad mit Gegenstromanlage alles bestens