Alexander (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut Empfehlenswert
Familiäres Feeling, ausgezeichnete Küche und ein sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt inmitten des Jogllands zu einem reinen Vergnügen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiär geführtes Hotel, in der schönen Stmk
Familiär geführtes Hotel, in dem nahezu jeder Wunsch erfüllt wird – ganz nach dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht.
Rosemarie (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Mein Hotel Fast ist ein freundlicher Familienbetrieb, mit kompetenten Angestellten! Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die ruhigen sauberen Zimmer. Der großzügige Mittagsnack besteht aus einen 3 Gänge Menü plus Salatbar! Wir waren schon 6 mal in MEIN Hotel Fast und fühlen uns dort wie zu Hause! Preis Leustungsverhältnis top!
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Mitten im Hügelland, wunderschönes Hotel, jede Menge Wanderwege im Umfeld; einfach zum Weiterempfehlen Urlaub ganz in der Nähe
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervoller Ort zum Relaxen
Wie schon seit Jahren für meine Frau und mich ein wundervoller Ort zur Entspannung. Die Zimmer sind modern(isiert) und großzügig, das Essen hervorragend und das Personal (zum Großteil Mitglieder der Famile Fast) äußerst liebenswürdig und zuvorkommend.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, richtig zum Wohlfühlen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, es war immer genügend Platz vorhanden. Besonders möchte ich die ausgezeichnete Küche hervorheben.
Elisabeth & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzaufenthalt im tollen Hotel Fast
Ein wunderschönes Hotel, sehr gemütlich und sehr freundliches Personal! Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl ist super und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man immer empfehlen
Freundliches Personal, gepflegtes Hotel, gute Küche, Hotel liegt in einem schönen, ruhigen Ort - ideal zum Aktiv sein und danach Entspannen!
Fritz (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideales Hotel für Wellness, wandern und biken
Zimmer war geräumig, sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen war stets nach unserem Geschmack.Kommen vielleicht wieder zum Wandern oder Biken.
Dietmar Erhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Ein sehr gepflegtes Haus! Mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr guter Küche. Unser Zimmer war geräumig, ruhig, und "komplett" ausgestattet. Wir hatten alles was wir erwarteten. Inkl. kleinem Kühlschrank. Alles in bestem Zustand. Für meinen Geschmack etwas zu weiche Betten, aber das ist eben Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist gut dimensioniert mit diversen Saunen und Innen- und Außenpool. Ein Tipp für Radfahrer: Macht Euch auf Berge und Täler gefasst! Tolle Aussichten. Sehr zu empfehlen!