Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Gut!
Alles Gut! Nacktbereich etwas klein für richtige Saunageher! Teich und alles rundherum sehr schön! Teich hat 17°, also nach einem Saunagang echt gut sonst etwas kühl!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und besonders freundlichem Personal.
Leider konnten wir den schönen Schwimmteich nicht nutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hat.
Die große Wellnessoase hat uns aber dafür entschädigt. Wir haben schon wieder gebucht und kommen im Juli wieder. Danke liebe Fam. Fast
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Zimmer groß und hell, alles sehr sauber, Spabereich auch sehr schön, alle immer freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und absolut ausreichend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und richtige Tierliebhaber dabei, sodass wir unsere Hündin problemlos auch mitnehmen konnten und uns mit allem wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen und konnten uns bei den unterschiedlichen Saunen richtig herumprobieren.
Wir waren für ein Wochenende bei euch in Wengizell und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und auch der Besuch auf der Bratlalm war wunderschön und whs das beste Bratl der letzten Jahre. Wir hatten auch Zimmerupgrade und die Sauberkeit sowie die Ausstattung war bestens. Rein die Matratzen waren zu weich, aber das ist ja sehr subjektiv. Das Personal war sehr familiär und sehr freundlich und wir hatten rasch einen guten Draht zueinander. Ein Traum und Highlight ist sicher der Naturpool…
Ausgezeichnete Lage, grosse Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet - unser Zimmer hatte Parkettboden, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Abendessen war etwas ganz besonderes, Frühstücksbuffet - riesige Auswahl,