Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Rosi und Gert
Super Hotel
Alles super, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, sehr sauber. Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten, so schön war es. Wir kommen auf jedenfall wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Servicepersonal und hohe Qualität
Sehr nettes, familäres Hotel mit vielen Stammkunden. Herzlichen Dank und besonderes Lob an die Servicekräfte Onder, Zafer, Emine, Rukiye und Kader. Und von der Guest Relation Nazan. Das Oktoberfest am 12.10. war sehr liebevoll gemacht und hatte eine nette Stimmung und gute Livemusik. Hier herzlichen Dank an das gesamte Animation-Team und die vielen Helfer. Sehr nette Bedienung und hervorragende Qualität hatten wir auch in den a la carte Restaurants International Cuisine und dem Fisch-Restaurant. Vielen Dank und…
Andreas Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top gepflegtes Hotel mit herausragendem Service.
Überschaubares, gepflegtes Hotel am Lara-Strand mit Wohlfühlfaktor und TOP Personal. Das Haus ist ca. 15 Jahre alt und verglichen mit der Umgebung fast schon zierlich.
Hubi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön und ruhig sauber freundliches Personal
Sehr freundliches Personal - alles sehr sauber - sehr gutes und frisches Essen bin schon zum 5. male in diesem schönen ruhigen Hotel gewesen
Beatę (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel!
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber wenn ich die schlechten Bewertungen hier lese frage ich mich was manche Leute zu Hause essen. Wir waren 12 Tage in Melas Lara und ich kann nichts schlechtes sagen ob essen oder Zimmer oder wenn es um das Personal geht, fanden wir alles top alles frisch und eine riesige Auswahl.
Evgenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich voll empfehlen!
Super Wellness Bereich mit tollen Angeboten , alle Mitarbeiter super nett und freundlich in allen Abteilungen
Serife
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleiner aber feiner:)
Die Kellner und Kellnerinnen Erdogan und Gülten haben sich sehr viel Mühe gegeben (auch die anderen, aber wir haben uns nicht alle Namen gemerkt) und es wurde ein schön gedeckter Tisch für unseren Hochzeitstag organisiert- vielen Dank.
Suna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel und haben gute Erfahrungen gemacht ausserdem würden wir denn Urlaub gerne wiederholen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Allgemein war das Hotel gut,allerdings sind Einrichtungsgegenstände etwas rustikal.Sauberkeit war gut. Essenauswahl ist riesig, alles hat gut geschmeckt.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal, schöne Zimmer. Alles sauber und gemütlich. Weil es uns so gut gefallen hat im vergangenen Jahr, haben wir uns dieses Jahr wieder für das Melas Lara entschieden und reisen morgen an