Wir sind typische Türkeiurlauber und sehr selten im gleichen Hotel. Aber das war diesmal das Feinste vom Feinsten. Urlaub mit Enkeln und die waren bestens betreut. Es hat alles gepasst, vom Service bis fast europäischem Essen; Freundlichkeit usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Reinste Katastrophe
Das Hotel war eine reinste Enttäuschung. Ich wundere mich wie das Hotel zu den 5 Sternen kommt. Für die Kinder gibt es rein gar nichts. Ein Zimmer, etwa 8 m2, was aussieht wie ein Lagerraum. Kann ich niemandem empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage. Nur durch den Garten getrennt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Familienhotel.
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Ein wirklich richtig tolles Hotel. Ich war schon einigen Hotels und kann wirklich sagen das es ein wirklich super Hotel ist. Service ist super. Danke Burcu (Gästebetreuerin) für das Mega Zimmer. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt zwar schön am Meer, aber gut außerhalb von jeder sonstigen touristischen Attraktion.
Die Dame von der Security an der Einlassschranke ist recht aggressiv, so als ob hier anstatt Touristen andauernd Terroristen vorbeikämen.
Der Empfang in der wunderschönen Hotelhalle ist dann wiederum sehr herzlich, so wie das ganze Personal sehr freundlich ist in allen Bereichen.
Das Hotel ist ordentlich und sauber, sowie das Speisenangebot einfach überwältigend, auch wenn hier mehr auf Optik, als auf Geschmack…