Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr Urlaub im Melas Lara Hotel
Das Melas Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten und abwechslungsreichem Essen .Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig. Der Urlaub fängt schon beim Einschecken an , das Personal an der Rezeption ist sehr nett und man wird schon mit einem Getränk begrüßt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 Woche Strand und Erholung pur...
Besser geht nicht. 1 Woche Strandurlaub einfach Perfekt. Das Personal, egal wo, war fabelhaft. Ich möchte hier stellvertretend für alle Ebru und Abdullah im Service nennen. Einfach Klasse und wer hier was zu meckern hat, verstehe ich nicht.
Jörg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder im Superhotel Urlaub gemacht
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels in dieser Hotelzone. Gut überschaubar, kein Gedrängel, immer Platz zum Liegen am Pool und am Beach, Pool- und Strandbar mit Essen und Trinken.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragendes Hotel mit unübertrefflichem Service
Super Hotel mit unübertrefflichem Service. Sehr gute Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehelenswertes Hotel mit toller Küche
gutee lage, tolles Essen, prima Service, aufmerksame Mitarbeiter, Gebäudeschönheit fraglich, gute Animation, Getränkewünsche werden erf
Shkëndijë(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!☀️
Wir sind sehr spät im Hotel angekommen (ca. 01:00 Uhr). Das Check in ging sehr schnell und wir konnten sogar noch was kleines essen! Es ist eher ein kleines Hotel, doch genau dass fand ich super. Es war immer schön sauber, man hatte guten Überblick auf die Kinder am Pool , das Essen war mega lecker usw.. der Strand war auch sehr nah, doch da waren wir nur am Abend kurz spazieren, mehr nicht.. das Animationsteam war immer sehr aufgestellt und es gab immer ein Programm (informiert euch wo/was genau geplant ist). Im…
MaGu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Melas "etwas in die Jahre gekommen"
Zustand der Dusche im Zimmer (in der Badewanne) erfordert uneingeschränkte Bewegungsfähigkeit. Höhe der Wannenkante von ca. 60 cm. muss überwunden werden. Wannenboden bei Nässe halsbrecherisch, Antirutschmatte nur auf Nachfrage bereitgestellt. Service am Abend im Restaurant nicht zufriedenstellend. Um 19:30 Uhr kein freier Tisch, um 20:00 Uhr nach dem ersten Getränk kein Nachschenken, Teller wurden nicht abgeräumt. Kein Tischkellner*in zuständig, da Personal ständig wechselnd im Restaurant, in der Bar und sonstwo…
Mona-Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel!! Wir waren schon zum dritten Mal vollstes zufrieden. IMMER WIEDER GERNE!!
Nur das beste
Önder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlung zum Entspannen
Super Hotel zum abschalten. Gute Unterhaltung. Super freundliche Mitarbeiter besonders in der Lobbybar. Kann ich weiterempfehlen.
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns den ganzen Urlaub sehr gut betreut gefühlt. Ich habe mit meiner Enkelin einen Erholungsurlaub machen wollen und das wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.