Weitläufiges, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Mobiliar allgemein in die Jahre gekommen, aber sauber. Familienfreundlich. Positiv: Mehrweggeschirr ebenfalls an der Strandbar👍
Ich fliege schon seit 20 Jahren in die Türkei, speziell nach Lara und konnte in diesem Jahr meinen Mann endlich dazu überreden, auch mal mit zu kommen!
War viele Jahre mit meinem Sohn und letztes Jahr mit meiner Schwester im Melas!
Es ist einfach sensationell und ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, da mein Mann auch völlig überwältigt war!
Wir waren im Oktober Woche im Melas! Leider viel zu kurz! Schon beim einchecken wird man so freundlich begrüßt, hier hat jeder ein Lächeln oder ein…
Sehr schönes Hotel das wir zum wiederholten mal besucht haben
Kellner und die Gästebetreuung waren immer sehr freundlich.Die Animateure ,fragten immer sehr freundlich ob man bei den Anwendungen mitmachen möchte ,aber sie waren nicht aufdringlich.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, mit großartigem Essen, einer wirklich guten Animation und super freundlichem Personal.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Leider geht nach 5 Wochen mein Urlaub zu Ende.
Ich war zum 4 mal im Melas /Lara. und möchte erwähnen, auch als allein Reisende
fühlte ich mich im Melas immer gut aufgehoben . Das Essen ist sehr gut. Die Damen und Herren im Service sind super,
' ich Danke euch recht ❤️-herzlich '
Vielen Dank besonders an Nuran!!
Die Neue Animateurin Selin , bringt neuen Schwung ins Programm, sowohl für die kinder , als auch am Abend für uns Erwachsen.
Sie grüsst immer freundlich, was ich bei den anderen…