Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht mehr so wie man es sich erhofft
Eigentlich ist das Hotel ok. Leider ist die Animation das allerletzte! Die männlichen Animateure sind nur auf Suche nach betthäschen, die Frauen total unscheinbar. Die Programmpunkte wie zb Wasserball waren höchstens 15 Minuten. Bogenschiessen war nicht schön, da es viel zu viele Leute auf ein Gewehr waren, man konnte maximal 2 mal schießen. Der Hauptpool ist extrem kalt, das Rutschenbecken nur minimal wärmer und der Babypool total langweilig und lieblos, keine Rutsche keine Attraktion, nichts. Gästebetreuerin…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und kinderfreundliches Hotel
Wir konnten unseren Sohn kaum von den Rutschen weg bekommen. Es sei denn, sie waren geschlossen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes sauberes Hotel mit leckeren Essen
Schönes sauberes Hotel mit tollen Service.. Restaurant vor allem und leckeren Essen .wir waren jetzt zum 5.mal hier und würden es immer wieder buchen.Der Strand ist schnell erreichbar und die Gartenanlage wunderschön angelegt.
Ayse Elmas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel , super Essen, aber die Animation 👎
Wir haben in Melas eine schöne Zeit verbracht, das gesamt Team an der Rezeption war sehr Professionell und sehr aufmerksam, hier gilt mein Besonderer Dank an Burcu, Ecehan, Enes, Adem und allen anderen. Vom ersten begrüßen bis hin zum verabschieden war alle sehr sehr aufmerksam an der Rezeption. Unser Zimmer war immer Sauber und Ordentlich ( Danke Gülcan 🤍) Eine Perfekte Küche , sehr abwechslungsreiche Essens Auswahl , alle Mitarbeiter waren sehr Nett und Hilfsbereit, es herrschte eine Harmonische und Familiäre…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, alles perfekt. Essen und Service super!!!! Die Zimmer sind top alles sehr sauber . Personal sind echt bemüht und flink
Elena T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ganz klare weiter Empfehlung.
Es ist sehr schönes Hotel ! Personal seht nett ,super Service 1A. Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Wir waren begeistert von der Auswahl und der Qualität den Gerichten die wir genießen dürfen. MEINE Meinung ist , was nutzt mir das tollste Zimmer wenn das Essen nicht schmeckt . Am Strandbar und Restaurant gab es ene Fülle von Möglichkeiten mit erfrischenden Gedanken zu verwöhnen. Hotel Melas Lara hate unsere Erwartungen übertroffen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie
Ein schönes Strandhotel mit einer schönen Poolanlage und einem wunderschönen Garten mit schönen Bepflanzungen. Auf den Rasenflächen sind Liegen für den Ruhebereich vorhanden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wer sich vor allem im hotel aufhält, dem empfehle.
Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Essen war sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und es gab bezüglich des Hotels keine Beanstandungen. Einzig die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da die Shoppingcenter Fußläufig doch etwas weit entfernt war und auch keine Bar in der Nähe war. Der Dolmusch fährt in der Gegend Lara und antalya nicht mehr und man benötigt für das Fahren mit dem öffentlichen Bus eine Antalya card. Die ist auch sehr…
Helma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur schön!
Ein ganz normales 5 Sterne Hotel in dem wir uns auch beim 2. Besuch sehr wohl fühlen. Der schöne weitläufige Garten zum relaxen, und die Auflagen für die Liegen, gebracht vom freundlichen Poolboy, waren bei schönem Wetter unser Aufenthaltsort tagsüber. Wir haben noch 5 Tage vor uns.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Service und Freundlichkeit einwandfrei. Falls man ein ruhiges Hotel zum erholen sucht ist man hier richtig.