Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Urlaubsunterkunft
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Ich habe einen richtig tollen Urlaub gehabt und empfehle es jedem der in die Türkei reist! Ihr werdet eine tolle Urlaubszeit haben!! Meiner Meinung nach war am liebsten und besten Raman Ayana!! Sehr freundlicher und netter Mitarbeiter!! Aber alle Mitarbeiter waren sehr net 😉 Mein Fazit: Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 1 Woche dort und können es wärmstens weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen und die Auswahl sehr gut. Zum Strand geht man durch einen von Hotel sehr schön angelegten Park. Die Strand und Poolbar sind jetzt schon offen und das Wetter war super.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub zum Wohlfühlen und Relaxen
Sehr gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allinklusive macht natürlich nur Sinn, wenn man sich weitestgehend in der Hotelanlage aufhält. Für eine Woche zum relaxen bzw. abschalten gut geeignet. Vorteilhaft ist auch der kurze Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel. Wer möchte kann bei der täglichen Animation mitmachen. Jeden Abend wird ein anderes Showprogramm angeboten. Reisende sollten jedoch gut zu Fuß sein. Die Wege z.B. zum Strand sind nicht immer kurz. Das Wetter war Ende April tagsüber schon…
Denise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Willkommen zuhause
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und somit arbeiten hier schon seit Jahren dieselben fleißigen Bienen. Alles funktioniert reibungslos. Als Stammgast wird man mit einem kleinen Willkommen begrüßt. Bei mir war es eine Flasche Wein und ein Obstkorb. Sehr zuvorkommend. Melas Lara ist eines der kleineren Hotels mit Familiencharakter. Man kennt sich. Das Personal ebenso wie die Gäste. Alles was für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt wird, ist vorhanden. Ein Pärchen hat hier mit seinen Kindern einen Teil der…
Sama(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien freundlich
Hotel ist sauber und freundlich. Service Mitarbeiterin Gulten und Rama sind hervorragend und Animation sollte nochmal durchdacht werden, Animateur Raman ist unfreundlich und Respektlos. Schade!
Ramadan Qendresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub für Paare und Familie
Sympathischer Empfang , Sehr nette Keller, unterhaltsame Animationen auch für Kinder , traumhafter Strand und Pool , leckeres Essen kann ich jedem weiter empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit bestem Service
Wir waren sehr begeistert. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt und noch nie so gut in der Türkei gegessen. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub am direkten Larastrand
Kurze Transferzeit, direkte Strandlage, mit seinen 260 Zimmern eine eher kleinere Anlage, renoviertes Zimmer, zum Poolbereich, hier leider durch die Klimatruhen Lärmbelästigung, gepflegte Außenanlagen, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jutta Friedel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal MELAS, Lara immer MELAS, Lara
Das FAMILIENGEFÜHRTE Hotel MELAS, Lara würde man in Deutschland mit dem Prädikat Außergewöhnlich (das ist die Steigerung nach SEHR GUT) bewerten. Ich weiß wovon ich schreibe, denn ich führte in Deutschland ein 4 Sterne Hotel. In allen Bereichen arbeitet hochmotiviertes, freundliches, kompetentes Fachpersonal und es fehlen mir die Worte für diese Perfektion. Es ist ideal für Familien aber auch Alleinreisende - welche die Perfektion im Detail lieben und schätzen - werden voll zufrieden sein. Vom Empfang über die…
Berrak (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MELAS LARA HOTEL IST SEHENSWERT
Professioneller, qualitativ hochwertiger Service; Freundliches Personal ; Zimmer, Sauberkeit und Hygiene sind super; das Essen ist lecker; Strand, Pool, Rutsche, Aktivitäten, Shows … was will man mehr! Das ideale MELAS LARA HOTEL zum Entspannen und Genießen! Besonderer Dank geht an das fürsorgliche und unterhaltsame Animationsteam … (Erdal, Raman, Kadir, Zerena 😘😘😘👌😇)