Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Rund um Sorglos Paket für groß und klein
Das Hotel hat auf dem ersten Blick einen sehr schönen und sauberen Eindruck gemacht! Dieser Eindruck hat sich nachher auch mehr als bestätigt! Es wurde sich herzlich um einen den ganzen Urlaub über gekümmert. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, genau so wie der Rest der Anlage !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Top Top Hotel
Top Hotel . Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man auch nicht helfen. Klein und fein wie eine kleine Familie . Man fühlt sich willkommen. Hier ist der Gast noch König. Kann man allen nur weiterempfehlen. Mehr als zufrieden der perfekte Herbsturlaub. Gutes Hygienekonzept. Personal in allen Bereichen äußert freundlich. Sehr guter Service Gerade jetzt zu Pandemiezeiten fühlt man sich dort sehr wohl und sicher. Es wird rund um die für einen gesorgt und man hatte immer das volle Zufriedenheitsgefühl. Es wurde sehr…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schade war in 3 Jahren 33 Wochen im Melas Lara.
Urlaub vom 05.02.-19.03.22 leider wird vom Management keine Kritik angenommen. Bei einer neuen Buchung für Nov.- Dezember werde ich als Gast nicht mehr erwünscht.
Aukeen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges und sauberes Hotel. Gerne wieder.
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Sauber und ruhig, eher kleine Und übersichtliche Anlage. Ganz nach dem Motto: klein aber fein.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
sehr schönes Hotel und kein "riesiger Kasten". Sehr angenehm ist die Lage des Hotels, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel und es ist, als würden wir zu unserer Familie kommen.
Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Wir haben schöne Aufenthalt gehabt sehr erholsamm werden gerne wieder in diesem Holtel Urlaub machen ,Also können wir sehr Empfehlen Danke
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, nicht nur das Zimmer, sondern komplette Anlage, auch Toilette am Strand. Person war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Santina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unsere Tochter war sehr happy mit dem Kidsclub, das Animationsteam war sehr freundlich und stets bemüht. Ebenso war das Essen super lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl. Nicht so toll war der Lärm von den Nachbar Hotels, die Zimmerwaren sehr Hellhörig. Desweiteren hat es uns überhaupt nicht zugesagt das unter Tag immer wieder Fotos mit diversen Tieren (Affen ect) angeboten wurden. Das ganze war einfach nur Tierquälerei. Dies haben wir aber auch direkt im Hotel…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für uns das perfekte Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Es ist nicht zu groß. Ein tolles Essen und das gesamte Personal sowas von freundlich. Mehr geht wirklich nicht. Der Strand ist auch toll. Man kann ohne Hindernisse (Steine) ins Meer. Wir kommen im Mai wieder
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr angenehmes Ambiente
Zauber gute Küche Service nett und zuvorkommend, Zimmer sauber Minibar ausreichend gefüllt , Wasserkocher im Zimmer