Wir waren nun zum wiederholten Mal im Melas und haben uns wieder super erholt. Wir haben schon ein paar Rezessionnen über das tolle Hotel verfasst und möchten daher mal nur auf die sichtbaren Veränderungern eingehen.
Dieses Jahr gab es am Strand und am Pool neue Sonnenschirme und im Hauptrestaurant neue Stühle bzw. neu bezogen und neues Geschirr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Buffet und Frühstück, aber Mini Bar-Service verbesserungswürdig
Sehr saubere, großzügige Zimmer. Hauptrestaurant mit Buffett ist sehr gut, Frühstück auch top. Pool gut, im Oktober hätte ich mir den beheizt gewünscht.
Den Mini Bar Service fande ich nicht so toll. Um kurz nach acht Uhr penetrantes klopfen, trotz nicht stören. Ausstattung Mini Bar fande ich auch nicht so gut, um Cola, Fanta zu bekommen musste man penetrant sein. Bei den alkoholischen Getränken dito, zwei Bier für eine Woche bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein traumhafter Urlaub im Melas Lara
Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns schon von den Augen abgelesen. Der Service ein Traum. Die Kellner so aufmerksam, zuvorkommend , schnell und liebevoll. Die Gästebetreuerin Nazan hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir können dieses tolle Hotel jedem nur empfehlen. Unser absolutes Traumhotel. Hier passt einfach alles.
Ein perfektes Hotel mit freundlichem Personal und toller Atmosphäre.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Hotel mit hervorragendem Service!
Wir waren nun zweimal im Melas Lara – zuerst als Paar, später mit Kind – und beide Aufenthalte waren einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und nicht überlaufen. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und spricht sehr gut Deutsch. Überwiegend deutsche Gäste, tolle Atmosphäre und super Service in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Essen wiederholt sich jeden Tag. Lieber weniger Auswahl, aber mehr Abwechslung. Oft fehlt die Beschriftung beim Essen. Die Putzfrau ist nicht in der Lage die richtige Anzahl von Handtücher zu geben. Wie haben uns mehrfach beschwert, aber es hat nichts gebracht. Das Wasser wurde auch nur für zwei Personen nachgefüllt, obwohl wir zu dritt im Zimmer waren.
Ein traumhaftes Hotel mit traumhaften Personal was ich im Grunde nur weiterempfehlen kann- leider mit den falschen Nachbarn, welche Lärm verursachen und die Ruhe stören. Dies sollte man vorher wissen da ich nur aus diesem Grund das Hotel leider nicht nochmal buchen würde da ich Ruhe und Entspannung im Urlaub brauche statt laute Musik und Animation. Wen das nicht stört kann man das Hotel mur wärmstens empfehlen.