Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für unsere Osterferien mit Kind einfach perfekt!
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis und der Gast ist König. Kein Hotel ist perfekt. Aber das Melas Lara ist ganz nah dran. Ich gehöre zu den sogenannten Wiederholungstätern der immer wieder seit vielen Jahren in den Osterferien in diesem Hotel verweilt. In erster Linie ist es für uns als Eltern wichtig das unser Kind hier alles hat was das Kinderherz begehrt, wie Wasserrutschen mit einen mit Sicherheit beheizten Außenpool (den sie fast vergeblich in den Strandhotels suchen), Kinderclub, Eis bis zum…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, aber Musik am Strand fehlte.
Es war alles super, jedoch hat mir die Musik gefehlt am Strand. Ich weiß nicht, ob es am Pool Musik gab, aber mir ging es halt mehr um die Strandumgebung.
Bettina und Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres Hotel mit tollem Service
Eher kleineres, sehr sauberes Hotel mit äußerst gutem Service und sehr gutem Essen. Pool ist ausreichend groß aber eher kühl. Liegen ausreichend vorhanden. Sandstrand ist gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Lage.
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Mit tollen Mitarbeitern. Zum Entspannen perfekt. Preis Leistung einfach toll. Wir würden dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wieder kommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder, Dank an die Animation
Sehr großzügig angelegtes Hotel, große Auswahl an Essen, super Vorspeisen und alles sehr sauber. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist großzügig angelegt und man findet immer ein ruhiges Eck für sich. Strand ist schön angelegt mit ausreichend Liegen. Pool- und Strandbar mit kleinen Snacks. Die Animation ist unaufdringlich und die Shows abends je nach Geschmack sehenswert. Animationschef Tahsin ist super freundlich und hat unseren Urlaub bereichert 🙏♥️👍
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, klare Empfehlung.
Das Hotel und die Mitarbeiter strahlen eine wunderbare Atmosphäre aus. Alle sind nett, der Service ist Klasse. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird immer darauf geachtet. Man fühlt sich einfach immer wohl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Alles Perfekt Wir buchen hier erneut, Waren das 2 mal hier Buslinie in 500 MRT zu erreichen und man überall hin. Bitte kein Taxi nehmen, sind überteuert
Zehra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, aber enttäuschend in vielen Punkten
Meine ehrliche Meinung zu unserem Aufenthalt im Hotel: Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Der Strand in Lara ist wunderschön – das Meer ist sauber und der Sandstrand top gepflegt. Auch zum Shoppen ist die Gegend super geeignet. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war wirklich jede Ecke sehr sauber. Leider gibt es im Zimmer keine Hausschuhe und keine Strandtasche – beides muss man an der Rezeption extra erfragen. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber in der Badewanne zu duschen war eher…
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Melas Lara - ein Top Hotel in top Lage!
Wir sind als Freundinnen Ende Januar für 6 Tage verreist. Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. 1 von uns hat es zum 2. mal besucht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, und bemüht! Lassen keine Wünsche offen. Super Service! Hatten tollstes Wetter. Wellnessbereich haben wir nur mäßig genutzt (nur Saunen). Das Essen war top und abwechslungreich! 👌🏼 Auch die Bars:keeper:in waren sehr zuvorkommend und haben leckere Getränke gezaubert. Die Zimmer sind trotz des Alters vom Hotel tip top gepflegt. Die Zimmer…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Wiederholung
Wir sind das7. Mal hier, das sagt alles. Alles super, mehr muss man nicht sagen!!! Wir kommen auch ein 8. Mal wieder her!!