Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles in allem ein super Hotel, werden auch wieder dort hin fahren. Allerdings ist der Lärm der Nachbar Hotels wirklich schlimm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber alles ist sehr sauber und gepflegt und bietet alles was wir brauchen. Und (fast) alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und motiviert. Auch die Optikerin im Hotel war richtig toll! Wir empfehlen das Hotel Melas Lara also sehr gerne weiter!
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
We love Melas
Hatten zum 7.Mal einen top Urlaub im Melas!Exzellent waren die Animateure SELIN, BÜSRA & RAMAN!Selin und büsra sind mit Leidenschaft für die Kinder da und lieben ihren Job,jeden Tag so viel Energie und neue Ideen.Die Minidisco ist für die ganze Familie schön gemacht!Raman ist super!Er ist zwar in der Sportnanimation tätig,jedoch kümmert er sich auch zwischen seinen Aufgaben um Kinder.Mein Sohn war mit ihm auf den Wasserrutschen,sie hatten so viel Spaß.Wenn ihr Fotos haben wollt,meldet euch bei Gökmen,er macht die…
Kurt (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub im Super Hotel in Antalya
Fünf Sterne von Fünf
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, aber die Umgebung enttäuscht.
Das Hotel im ganzen fanden wir einfach toll und Spitze. Es gab nichts zu meckern. Ander sah es mit der Umgebung aus. Keine Strandpromenade. Laufen am Strand nur durch losen Scharfen Sand oder Kies. Das Meer fällt sofort ab . Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick auf der 9. Etage. Die Lärmbelästigung war Abens auf den Balkon durch die umliegenden Hotels wirklich nicht erträglich. Die sehr laute Musiklärmbelästigungvon verschiedenen Hotels gleichzeitig ging teilweise bis 0:45 Uhr Fazit: Melas Lara Hotel immer…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes und leckeres Essen. Tolle Animationen. Toller Strand. Transfer super
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber, tolles Essen, super Personal.
Sehr saubere Anlage, der Pool ist etwas klein für die Anzahl der Personen, aber am Meer gab es sehr viel Liegen. Vom Hotel zum Meer sind es 2 Minuten zu Fuß. Sowohl am Pool als auch am Meer gibt es tolle Restaurants und Verpflegung über den ganzen Tag.
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen,das Sevicepersonal ist überaus freundlich ,wir haten das Vergnügen die bekanschaft mit Herr Erkan im Resteraunt zu machen ,der uns wirklich sehr gut und zuvorkommend war.Ich möchte hier anmerken das alle Mitarbeiter einen guten Job machen .Ob Strand,Pool,Strandbar,Snackbar oder Zimmer alles war steht’s sauber .
Franci(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung vorausgesetzt
Das Hotel ist auf einem sehr guten Stand. Service bei der Ankunft war hervorragend. Wir sind nach 21 Uhr im Hotel angekommen und haben direkt noch Abendessen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, nur das Bad im Hinblick auf den Abfluss müsste erneuert werden. Die Bedienungen zu jeder Tageszeit waren immer sehr nett, hilfsbereit und man musste nie lange warten. Einen Tisch zum Abendessen hat man immer bekommen. Einige Kellner sind wirklich außerordentlich engagiert. Großes Lob an Erkan. Der Kinderclub war auch…
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlich, sauber, nachhaltig, großräumig und lecker
sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne Parkanlage, toller, sauberer Strand