Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Ich habe noch nie ein soooo sauberes Hotel gehabt, wie dieses. Angefangen vom Zimmer, wo nichts, aber auch garnichts zu beanstanden war, bis hin zur Lobby über das Restaurant noch sonst wo. Das gesammte Personal war mega freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel verbringt man gerne die schönsten Wochen im Jahr
MaTi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Melas Lara 2019
Das Hallenbad ist leider nicht von außen erreichbar, man musste sich immer wieder anziehen und durch den Spa-Bereich kam man dann wieder in den Bereich Richtung Außenpool.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub - gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit gepflegter Lobby und tollem Garten. Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen im 9. Stock) war sehr schön und der Service in allen Bereichen unaufdringlich, aber aufmerksam. Insgesamt ein angenehmes Publikum. Auch für Reisen mit Kindern und Kleinkindern aus unserer Sicht gut geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen schönen Strandurlaub zu sehr empfehlen.
Gepflegtes, super sauberes Strandhotel mit leckerem Essen für einen schönen, erholsamen Sommerurlaub mit der Familie.
Lucyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
November Urlaub
Wir waren mit zwei Kleinen Kindern 3 J und 2 J.Das Hotel war voll mit deutschen Senioren.Die Anlage und der Strand war gut aber klein.Um 14 Uhr gabt es keine freie Liegen am Strand.Das Personal war sehr bemüht. Es war sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Perfektes Hotel und perfekter Urlaub . Würden wir immer wieder buchen. Service spitzenklasse. Anlage wunderschön. Nächstes Jahr buchen wir wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Melas Lara!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub, in einem sehr tollen Hotel verbracht. Absolute Weiterempfehlung. Erholung ist garantiert. Großer Pool mit Rutschen, Massagendüsen, genügend Einstiegen und kleinem Babypool. Gepflegter Strandabschnitt mit kleinen Steinen am Wasseranfang, ansonsten feinsandig. Badeschuhe aber nicht unbedingt nötig. Der Abschnitt zwischen den beiden Fremdstegen im Meer, ist der vom Hotel. Wichtig für Kinder und Nichtschwimmer: rechts davon kann man ewig weit ins Meer laufen, links aber geht es…
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön, vielleicht zu nicht Hauptreisezeit besser!
Schönes und modernes Hotel mit ein paar wenigen Abzügen. Der Pool ist eindeutig zu klein für die Größe der Anlage, es sind definitiv nicht genügend Liegen am Pool vorhanden. Der Pool liegt leider auch zu Hälfte im Schatten des Nachbarhotels, was sehr schade ist. Kaum Angebote für Kinder ab 9 bis 12.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Melas Lara
Tolles Hotel mit einem super Emfang. Wir hatten ein Familien Zimmer 1620, das sehr geräumig war. Das Essen ist vielseitig und von guter Qualität. Keinerlei Magenprobleme Durchfall Übelkeit oder sonstiges.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit kaum Schwächen
Das Hotel macht rundum einen guten Eindruck, das Hotelgebäude und die Anlage sind top gepflegt. Insgesamt ist es ein doch eher ruhigeres Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Gegend. Die Gastronomie war überragend, bis auf die Cocktails, welche ungenießbar und billig waren. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, doch leider gab es hier auch kleine Schwierigkeiten mit diesem.