Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Martin u. Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Melas 2019
Das Hotel ist nicht zu groß und somit überschaubar. Leider ein wenig Lärm am Abend (laute Musik) durch die Nachbar-Hotels, dieser hört aber Pünktlich um 24:00 auf. Für uns war das Ok, da wir immer spät schlafen gehen
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner ruhiger Aufenthalt
Hotel trotz voller Belegung ruhig und egal ob im Hotel oder am Strand immer Platz.Wlan sehr gut egal ob auf dem Zimmer oder am Strand.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seidig warmes Klima, freundlisches Personal
In dem Hotel Melas haben wir uns wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre wird durch Personal errichtet. zeichnet Die Mitarbeiter waren freundlich im Hauptrestaurant und im Strandbar.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Wir haben uns im Melas Lara Hotel sehr wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub dort verbringen, genauso, wie wir es uns gewünscht haben!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qualitativ sehr hochwertig auf in jdem Bereich
Melas ist immer wieder eine Reise wert zum Relaxen . Es ist ein kleineres aber feines Hotel. Die Anfahrt von ca. 25min ist schon mal ein Vorteil, wobei man keinen Fluglärm in der Hotelanlage wahrnimmt. Alles war wieder super. Vom Check-in (morgens um 9.00 Uhr sofort aufs Zimmer) über den Service im Zimmer und in der gesamten Anlage. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Eine Augenweide war wie immer die kreativ gestaltete Gartenanlage mit diversen…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel braucht eine Softrenovation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Softrenovation wäre dringend notwendig. Gerade im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne Hotel aber nicht beim Frühstück
Das Hotel ist sauber, Zimmer sind groß und sauber .Service ist sehr gut, Kellner sind alle sehr aufmerksam. Wir hatten mir für meinen Geschmack zu viele Iraner. Die sich so benehmen wie die Russen vor 10Jahren. Die haben wohl Ferien Ende März.Beim Frühstück haben ich (wir ) uns fast nur von Eiern und Brot ernährt.Kein Lachs und auch so gut wie kein Geflügel zum Frühstück. Was für ein 5 Sterne Hotel ein muss sein muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hotel allgemein ganz gut. Was uns gestört hat, der hohe Einstieg in die Badewanne...Haben uns eine Art Hocker als Einstiegdhilfe geben lassen, war dann ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub im super Hotel
Gute Lage. Direkt am Strand nur durch den Garten getrennt. Tolle saubere Zimmer. Super Personal. Rundrum ein sehr gelungener Urlaub.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel
Zimmer und Hotelanlage waren sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen klasse. Wieder gerne. Wetter super im November.