Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, das Essen ist SUPER, Das Fitnessstudio könnte besser sein, Massagen zu teuer im Vergleich zu Deutschland, wir kommen wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung Top
Für die örtlichen Verhältnisse ein kleineres Hotel mit einer wunderbaren Küche. Das Personal ist das kinderfreundlichste was ich jemals erlebt habe. Den Service konnte man sich nicht besser wünschen.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, sauberes Hotel - Ausruhen statt Party!
Gemütliches, sauberes Hotel. Mehr Pärchen statt Familien. Daher etwas ruhigeres Programm. Empfehlenswert wenn man den ganzen lauten Animationen und Kinderprogrammen entkommen will.
Waltraud und Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub mit großem Erholungswert
Hotel der absoluten Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Verpflegung und Ambiente einfach klasse. Waren schon auf der ganzen Welt unterwegs, aber hier fühlt man sich einfach nur wohl und kann traumhaft relaxen. Personal, egal wo tätig, absolut freundlich und hilfsbereit.
Nini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familiern mit Kindern TOP!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Pool ist super, auch etwas für kleinere Kinder. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
pruschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich kann dieses hotel nur weiter empfellen
wir waren 8 tage in diesem Hotel.Hotel der absoluten Spitzenklasse. Gartenanlage sehr gut gepflegt ,Sehr freundlich sind da alle,Bei Lobby sehr nett alle konnen auch alle deutsch,
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Management inkompetent.
Das Hotel selber ist in Ordnung aber besonders der Nacht-Manager braucht in Sachen Hotelmanagement eine Ausbildung. Jeder Her angelaufener kann kein Hotel führen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Behindertenfreundliches Hotel
Für türkische Verhältnisse klein, was für uns durchaus positiv zu werten ist. Sehr freundliches Personal! :-) Sauber! Was uns besonders beeindruckt hat war, die Tatsache, dass dieses Hotel für Gäste mit Behinderungen sehr viel tut: Am Pool, am Strand und im Speisesaal gab es die besten Plätze mit viel Bewegungsfreiheit für diese Gäste! Ein großes Lob dafür! :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Nach 18x Türkei haben wir nun unser Hotel gefunden! Nachdem wir letztes Jahr schon da waren sind wir nun das erste Mal Wiederholungstäter. Flughafentransfer sehr kurz. Und so liebevollen, freundlichen Service in allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt , bei fast dem selben Personal wie letztes Jahr.
CK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön, sehr sauber und bietet guten Service. Das Personal ist sehr freundlich, die gesamte Anlage sehr gepflegt und das Essen ist super. Zu jeder Zeit eine große Auswahl und nichts zu beanstanden. Die Lage ist gut, mit eigenem Strandabschnitt und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (in 5 Minuten zu Fuß erreichbar). Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und die Betten sehr bequem. Auch der Zimmerservice ist sehr gut. Der beheizte Innenpool ist eine gute Alternative bei schlechtem Wetter.