Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde das Hotel Weiterempfehlen!!!
Die Zimmer waren sauber,gepflegt und ordentlich ausgestattet. Ausblick war sehr schön. Die Bedienung war toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tollste Animateurin Alev!!!!
Ein tolles 5 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Tolle Angebote vor Ort. Sehr nahe am Strand!!!! Sehr aufmerksames Personal. Top!!!!
Mario & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Urlaub
Das Hotel ist super schön , Essen war ein Traum... wer hier zu meckern hat soll zuhause bleiben und selbst Kochen , jeden Tag abwechslungsreiches Essen und riesige Auswahl👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Personal sehr freundlich , nett und sehr flott 😘kann man nichts negatives sagen . Alles sehr sauber ... ein Lob an das Reinigungspersonal. Zum 50 . Geburtstag meines Mannes wurde das Zimmer sehr schön geschmückt und es gab eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. ( Wein und Obstteller auf dem Zimmer) Minibar wurde täglich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traumhaft schöner Urlaub!
zum dritten Mal im Melas Lara und wir kommen wieder! Schöner Strand, Pool, der wundervolle Garten... die Angestellten super freundlich (wieder ein großes Lob an Erkan, Ibrahim, aber an alle anderen auch)! Essen und trinken was das Herz begehrt - es fehlt wirklich an absolut nichts. Alle Räumlichkeiten im Hotel sehr sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage
Nicht so großes Hotel, relativ kurzer Transfer vom Airport (30min.); Schöne Gartenanlage in der man super unter Bäumen relaxen kann. Poollandschaft und Strand vollkommend ausreichend, jederzeit Liegen vorhanden. Nette Strandbar sowie Snackbar am Pool. Im Hotel 4 Aufzüge, Zimmer erscheinen nicht so hellhörig wie es des öfteren in der Türkei vorkommt. Zimmer modern mit bodengleicher Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gerade im Restaurantbereich immer ein Auge am Gast.
Ali Özgür (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine, sehr nette und saubere all inklusiv Anlage
Kleine, sehr nette und saubere all inklusiv Anlage mit riesen Erholungsfaktor. Essen gut und abwechslungsreich, Strand und Pool sauber.. Einfach toll
Baki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderbar Urlaub
Hallo, ich oder wir alls Fußball manschaft von Fc Kosova München konnen nur weiter empfehlen Melas Hotel in Lara. Wir wurden sehr gut empfangen Personal ist perfect, freundlich über die kuche kenn nur sagen erste klasse.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, aber mit Verbesserungpotential
Ein für die Türkei kleines doch sehr sauberes Hotel. Unweit vom Flughafen entfernt. Sehr Kinder freundlich. Es gibt noch Potential nach oben.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder
Schon beim Empfang die erste Überraschung, Gratis Upgrade auf eine Suite mit eigenem Pool,Himmelbett im 1 Stock, Badewanne mit Whirlpool und und... Essen traumhaft, Angestellte super freundlich, Reperaturen werden in kürzester Zeit erledigt, täglich wird der Kühlschrank mit Gratisgetränken aufgefüllt. Eine Freude hier Gast sein zu dürfen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne Urlaub
Gastfreundschaftlich mit sehr schöne Lage !das Hotel ist nicht so groß aber sehr schön angerichtet! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt! Traumhaft!!!