Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nalaje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel und schöne sehr gepflegte Anlage, aber sehr dicht an dicht mit den Nachbarhotels. Daher immer Beschallung von dort. Strand zu klein für unseren Geschmack, aber der Abschnitt ist toll zum Baden.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in sehr guter Lage!
Super Hotel in sehr guter Lage! Essen ist ausgezeichnet - sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau !
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach toll!
Schöne Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Pool und sehr schöne Strand. Service Top, essen top. Personal freundlich, Zimmer sauber, ruhig. Wir waren schon mal da vor vier Jahren und wir werden bestimmt noch mal fahren.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter empfehlung aus überzeugung
das hotel ist sehr schön personal ist,stets freundlich und hilfsbereit die zimmer wurden immer sauber gehalten es warceibfach schön
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekter Urlaub.
Meine Frau und ich waren für 1 Woche mit unserer 4-jährigen Tochter in Lara. Was soll ich sagen - perfektes Hotel, perfekter Strand, perfektes Wetter (und das Ende Oktober/Anfang November). Besonders gut hat uns der Luxus, die Sauberkeit im Hotel und am Pool/Garten überzeugt. Man bemerkt, dass hier viele Menschen den ganzen Tag alles tun, um dem Gast viel zu bieten. Sehr gut hat uns der Kids-Club gefallen. Ebenso die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, seine Freizeit zu gestalten. Rund um das Melas Lara…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen!
Ein Top-Hotel in Lara! Besser kann man sich nicht wünschen! Es gab nichts zu meckern. Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jean Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub
Fabelhaftes Hotel - toller Service - freundliche Mitarbeiter. Essen war super . Zimmer waren sehr sauber und ansehnlich. Pool und mehr ebenfalls super . Außerdem eine top Lage
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bessere Temperaturen beim Essen , Animation
Das Hotel ist sehr schön, hat tolle Zimmer , ein sehr freundliches Servicepersonal . Die Sauberkeit ist in jedem Bereich gegeben.Gleich bei der Ankunft waren wir begeistert vom Hotel und der Reception.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleineres Hotel perfekt zum Entspannen.
Wir haben Pärchenurlaub zum Entspannen gemacht. Hinzu kommt, ich bin im 6. Monat schwanger. Es war einfach traumhaft. Essen, Service, Anlage, Angebote und die Ruhe vor Ort.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nix für erholungssuchende Familien
Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung. Die Anlage zwar sehr klein, aber dafür auch ordentlich und sauber. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber das haben AI Hotels meist so an sich. Dafür war es wirklich sehr gut und es fehlte an nichts. Normalerweise reise ich mit meiner Familie immer in Robinson Clubs, daher war ich von diesem Hotel recht enttäuscht. Hier ist ein Hotelbunker an den anderen gebaut, man fühlt sich sehr eingeengt, ob am Pool (es gibt nur einen), oder am kleinen Strandabschnitt. Den…