Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Emine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem sehr freundliches Hotel und Service
Wir waren das erstemal in dem Hotel Melas Lara und es wird nicht das letztemal gewesen sein.************************
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier passt Preis -Leistung
Klasse Hotel, für den schnellen kurzen Urlaub. Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Schöner Garten zum liegen für alle die nicht am Pool liegen wollen. Beste Sicht auf das Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weit unter heutigem Standard
In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war das Hotel eher stark unterbelegt, das Essen und die Ruhe im Speisesaal war sehr angenehm. Das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen und sämtliche Deko (auch die für Weihnachten) ist nicht mehr zeitgemäß. Zum Weihnachtsfest wurde es dann voller (incl. einiger Fußballmannschaften) und das Essen wurde kantinenmäßiger. Große Unruhe im Speisesaal mit vielen kindern. Der Platz in der Lobbybar war völlig unzureichend und in der Lobby gab es keinen Service. Die…
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ferien wie für einen König
Sehr zuvorkommendes Personal. Man konnte sich mit allen Deutsch unterhalten und fals nicht, war Melih der beste Übersetzer.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde immer wieder hin fahren es war sehr toll
Service sehr gut. Sehr schönes Hotel. Tolle Freizeit Möglichkeiten und ein sehr kurzer weg zum Strand. Sehr kinderfreundlich.
Ervin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert gemütliches Hotel
Sehr empfehlenswert gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage Das Hotel ist Super absolut freundlich und kompetentem Personal .Speisen sind sehr vielseitig und sehr lecker , alkoholische Getränke sind in sehr guter Qualität. Hervorheben möchte ich den Chefanimateur Murat der sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Es hat einfach alles gestimmt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das muss man gewesen sein!
Von A bis Z immer 100%! Einfach nur genial und spitze! Zuvorkommend und fast herzlich! Essen, Zimmer, gesamte Anlage ist sehr sehr schön!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren das erste mal in dem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir sind sehr zufrieden gewessen mit allem. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett. Hat alles bestenst geklappt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir sind zum sechsten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben sind hier Erkan und Zafer, unglaublich schnell und kinderlieb.
Spahic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliches Personal
Wir sind i zweite mal hier. Allgemein war super. Animatöre war ganz gut. Personal sind sehr gut. Essen Top. Zimmern sehr schöne. Rezeption ganz nette. Wir empfehlen das Hotel au jeden Fall weiter.