Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Karoline & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel hat sehr gutes und sehr feundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Angebot der Küche ist mit sehr gut noch untertrieben bewertet. Die Zimmer sind größenmäßig und einrichtungsmäßig für einen 2 - Wochen- Urlaub sehr geignet. Luft nach oben haben die Angebote der Tagesanimateure - hier wird nur teilweise auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet. Die Hotelanlage ist jederzeit überall super sauber. Zu unserer Zeit war das Gros der Gäste deutsch und aus allen Altersschichten - das soll durchgängig…
Hannalore(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert! Lesen!
Das Hotel bietet Erholung pur! Eine richtige Familienatmosphere mit Sauberkeit und Service. Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Zimmer sind wunderschön genau für eine Familie angestattet. Wir empfehlen dieses Hotel weiter wenn Sie das beste Preis/Leistungsverhältnis wünschen
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr erholsam
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Besonders möchten wir die Küche hervorheben. Die Qualität und Vielfalt ist kaum zu überbieten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Essen-in Qualität & Quantität
Überschaubares Hotel mit ordentlichen Zimmern und genügend Ablagemöglichkeiten im Bad. Wellnessbereich könnte ansprechender gestaltet sein. Hallenbad ist gut beheizt und bietet Platz zum Schwimmen. Fitnessraum ist eher dürftig und schon etwas abgewirtschaftet. Da nebenan gerade neu gebaut wird, ist mit Baulärm zu rechnen. Kleiner, gepflegter Strand.Restaurantpersonal manchmal etwas träge...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinn
Wir haben schon viele 5 * Sterne Häuser erlebt, aber hier İst eş anders. Der Service, DİE Sauberkeit, DİE Freundlichkeit. Alles Şehr zuvorkommend, und dabei nicht aufdringlich. Süper Saunen, fitness fantastisch, Animation, etc. . uns hat eş überzeugt
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
entspante anİmatİon. nİcht aufdrİnglİch! essen zu gut! 3 kİlo zugenommen İn eİner woche. ıbrahım kellner schneller als der wİnd! super tagesablauf. keİne langeweıle. wİr kommen wİeder als paar. zİmmer sehr sauber. gaeste aller natİonen. vİele leute kennengelernt. grüsse an das anımatıonsteam. bussİ bussİ aus bayern!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles super
Kleines und übersichtliches Hotel , waren rundherum zufrieden. Toller garten wo man in Ruhe relaxen kann. Essen immer gut, es gibt für jeden was
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wo alles passt!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Verpflegung und Getränke immer super und ausreichend. Wetter war sehr angenehm und die Temperaturen super. Preis Leistungsverhältnis passt und man kann das Hotel nur empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden im Urlaub
Wır haben den Urlaub ım Hotel Melas Lara. Das Essen ıst super lecker. Dıe Anımatıon sehr unterhaltsam und unser Sohn hat sıch ım am Mını Club pudelwohl gefühlt. Gerne kommen wır wıeder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sauberkeit perfekt . Selbst die Strandtoiletten. Kellner super freundlich und zuvorkommend . Essen reichhalitig und so lecker. Zimmer 5 Sterne . Alles super schön. Hamam unbedingt testen.