Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wirklich sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel. Wer einen Badeurlaub plant und auch Interesse an kulturellen Ausflügen hat, ist in diesem Hotel und dieser Gegend genau richtig. Besonders das tolle Essen und das unglaublich nette Personal haben uns stark beeindruckt. Ali, der sehr nette und motivierte Animateur hat mit seinem Sportprogramm dafür gesorgt, dass bei uns nie Langeweile aufkam. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir wollten gar nicht mehr nach hause und kehren ganz sicher bald wieder zurück.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel .das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt. das Essen war sehr gut. Die Liegen waren nicht belegt.. Kurzum sehr empfehlenswert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit vielen Abzügen
Hotel ist ok, leider nicht so gut wie wir es erwartet hätten und aus der Türkei kannten. Am Pool muss man um eine Liege kämpfen, und es ist sehr dreckig am Pool, Windeln, Eisreste, Essensreste und Getränkebecher am Pool sind leider keine seltenheit. Die Zimmerreinigung ist leider nur sehr oberflächlich aber Die Putzfrau super lieb und nett. Unser Zustellbett war total durchgelegen, was auch nicht nach ansprache des Reiseleiters geändert wurde. Die Animation war auch nicht so toll wie wir das kannten, Kinderdisco…
Christopher Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Strandurlaub, Lärm,unfreundliches Personal
Das Hotel Melas Lara eignet sich bedingt für den Erholungsurlaub. Der Strand ist im Liegenbereich ein Sandstrand, ab Übergang ins Wasser besteht er größtenteils aus Kies. Die Liegen und Schirme sind gepflegt und ausreichend vorhanden. Strandbar befindet sich direkt dahinter aber getrennt durch eine Hecke, also sehr gut zu erreichen. Das Essen generell im ganzen Hotel ist gut - sehr gut für ein All-Inclusive Hotel. Das Essen im Fischrestrauant war qualitativ sehr entäuschend aber der Ausblick ist wirklich…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert!
Ich habe als Single/Frau in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Kurzum, dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiteremphelen.
Oguzhan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Türkische Gastfreundschaft, Sauberkeit und Qualität
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: Die Sauberkeit, Geräumikeit der Zimmer, das Essen, das Personal, der Strand, das Ambiente und das Animationsprogramm mit Fussball, Volleyball, Dart, etc. ist einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Danke.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse urlaub
Tolle erinnerungsfotos vom hausfotograf machen lassen,Service super u alles sauber,Anlage sehr gepflegt,essen super lecker u abwechslungsreich,wellnessbereich u Frisör zu empfehlen, gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort...
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzen Hotel mit unglaublicher Freundlichkeit
Wer in diesem Hotel was zu meckern hat,der sollte wirklich zu Hause bleiben. Das Beste Hotel das wir bis jetzt hatten .Dieses Hotel steht auch unter einer ausgezeichneten Führung .Bravo
Undine Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP-Hotel
Eine Woche im Melas Lara - es gibt nichts (außer der Kaffee könnte verbessert werden) auszusetzen. Das Personal immer bemüht und super freundlich - das Essen einfach nur genial - leider zu gut - ohne Zusatzkilos auf den Hüften geht's nicht. Die Zimmer ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal dort.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub in Top Hotel
Am Hotel gibt es nichts zu verbessern. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, tolles Essen. Endlich mal ein Hotel ohne Massenabfertigung.