Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat alles gepasst und kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,hervorragende Küche und gute Getränke.Nur der Innenpool und der Raum waren zu kalt. Ansonsten rundherum sehr zufriedenstellend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub im Melas Lara ! Gerne wieder !
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Ausserdem ist die gesamte Anlage und die Zimmer sehr sauber Wir kommen gerne wieder !
Naim (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel nette Personal lecker essen Pool seh
Sehr gute personal sehr sauber nur der strand zu weit von Hotel und Pool essen ist auch sehr gut gibt’s viele Wahl Mann kann empfehlen für weitere Leute
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr wieder
Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch und war sehr freundlich. Die Kellner waren bis auf ein/zwei Ausnahmen zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist eher klein, aber sehr sauber. Das Buffet bot eine riesige Auswahl und das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel
Das Hotel hat eine schöne Größe. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Service in alles Restaurants und Bars war toll. Das Personal an der Rezeption könnte an seiner Zuverlässigkeit arbeiten.
Marc Katja Leon und Melina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel was es gibt
Wir fahren seit 2010 mittlerweile 2x im Jahr hier her. Ein besseres und vom Umgang freundlicheres Hotel gibt es nicht !!!
Kabal fatma(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es wahr wunderschön.Hab genossen.
Ich bin sehr zufriedenGute Mittarbeiter freunlich hilfs bereit.Ich bedanke mich für denn ganzen Taem. Viel erfolg.Werde wieder kommen. Lg Kabal fatma
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Hotel, um den Jahreswechsel in toller Atmosphäre zu feiern
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, mit hervorragendem Essen und ganz tollen Personal.
Ronny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideale Erholung mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Nur sehr gute Erfahrungen.....immer wieder gerne
sera(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Sehr tolles Hotel und nettes Personal und Wahnsinn Animation. Komme nächstes Jahr wieder. Tolles Essen und sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.