Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nov.-Dez.
Ich finde ein Nachteil ist, dass das Hotel zu weit von der Einkaufstraße gelegen ist. Das Gästealter ist ab 60+ und für junge Leute die noch etwas erleben möchten nicht so ideal. In der Hauptreisezeit mag es anders sein.
Danijela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel soll nicht 5 * sein sondern 3
Das Hotel ist groß, Möbel alt.Fie Tassen waren nicht richtig sauber.Das Boden in Flur nicht sauber.Stuhle unbequem.Essen schlecht.
Pinelopi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden sofort wieder hin
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.Mit 322 Zimmern kein Riesenbunker,wie die meisten Hotels in Antalya. Der Strand ist nicht der schönste.
Gegenleistung erhalten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit phantastischem Essen
Also, da wir schon viele Hotels in unserem bevorzugtem Urlaubsland bereist haben, kann ich mich nur wiederholen: Urlaub bei Freunden.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Großzügiges Gelände und schöner Strand für unsere Familie.
Als Familie mit einem Kind war es ein rundum gelungener Urlaub. Das große Gelände ist toll und bietet viel Platz. Der Strand ist toll und die Verpflegung 1a.
Nilgün Toraman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich danke dem freundlichen Personal für den angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen war sehr interessant und schön
Nilgün ToramanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Alles war sehr freundlich ich werde es weiter emfehlen
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und verfügen meistens über eine Badewanne und nicht über eine begehbare Dusche.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, aber renovierungsbedürftiges Hotel & enttäuschendem Essen
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und können an der einen oder anderen Stelle die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Warum? Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf nach unserer Meinung eine Renovierung. Die Hotelklassifiziertung ist nicht mehr gerechtfertigt und nach unserem Empfinden schlechter als ausgewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht eher etwas schlechter (nach mehreren Türkeiurlauben und auch im Vergleich zum Türkeihotel, in welchem wir dann…
Holger Wilfried OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt im MELAS Lara Hotel.
Ich hatte eine wunderschöne Urlaubswoche im MELAS Lara und kann das Hotel und die Anlage nur uneingeschränkt weiterempfehlen.