Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Andrea(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Melas Lara mit sehr gutem Essen und tollem Service. Ich wollte mir den Lara Strand anschauen, er hat mir nicht gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönen Urlaub im Herbst in sehr gepflegten Hotel
Tolles Urlaubshotel für Familien. Nicht so groß wie die Nachbaranlagen. Sehr gepflegt und direkt am Strand. Würde noch einmal hinfahren.
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe den schönen Urlaub im Melas Lara Hotel sehr genossen.
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub im Melas Lara Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Animations-Team mit Tahsin, Raman und Damla, das für eine abwechslungsreiche und amüsante Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes gesorgt hat. Uns war nie langweilig. Ihr wart super!
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Alle sehr freundlich ! Würde wieder dort Urlaub machen ! Ein zweites Pool würde dringend gebraucht wg Platz für mehr Urlauber am Pool .
Sezer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Melas. Zudem haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen wirklich richtig gut,da ist für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber. Aufmerksames und freundliches Personal
Fitore(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer in einem modernen Ambiente
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, und es wurde sogar Deutsch gesprochen, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Der Service war hervorragend – von der Rezeption bis hin zum Restaurant war alles bestens organisiert. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Man hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Mädelsurlaub
Das Melas Lara ist ein sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist der schön und abwechslungsreich angelegt. Beim Essen ist in großer Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Franziska und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, wir zählen schon die Tage.
Klein , Fein , Familiär , es ist wie nach Hause zu kommen . Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Waren bereits zum 5.Mal hier , das spricht für sich !! :-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Melas immer Melas
Das Hotel kann man auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Das warst von mir!! Bis zum nächsten Urlaub.