Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Emrah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber fein
Super Hotel heuer wird im Winter renoviert und zusätzlich über 50 Zimmer zugebaut.Essen wenig Auswahl aber dafür geschmacklich sehr gut alles!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich schöne hotel
Super Hotel! Tolle Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlich! Daumen hoch!Wir möchten wieder kommen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind hier ganz zufrieden
Zimmern ist sehr gut. Tolles hotel Anlage.Und sehr Schönes bedinung. Wir sind hier sehr zufrieden.wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein erholsamer Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Melas Lara. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Verpflegung war immer gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir haben nichts Negatives gefunden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungen
Rund um gelungener Urlaub, im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist das Melas Lara eher unaufdringlich und hat einen eigenen Stil
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Könnte besser sein
Wir waren über Silvester 13/14 dort.Personal war entspannt und locker aber immer aufmerksam und freundlich.Essen war gut, wurde stets aufgefüllt,gut gewürzt und warm.Getränke waren Standard,leider musste Sekt extra gezahlt werden,was für ein 5 Sterne Haus schwach ist.Hotel war ausgebucht was auch an drei Fussballmanschaften lag die dort Trainingslager hatten.Silvester Gala war leider ganz schwach. Das Programm war langweilig,den ganzen Abend herrschte Hektik da durch das 5 Gänge Menue ständig ca 30 Kellner hin…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Melas top familyurlaub
melas lara ist ein super hotel für familienurlaub. waren in der ersten ferienwoche und es hat uns sehr gut gefallen. sind selber in der gastronomie tätig und können nur sagen service top freundlichkeit und sauberkeit sind in diesem hotel sehr hoch geschrieben. gästestruktur ist bunt gemischt famielien sowie pärchchen und ältere personen und alle fühlten sich wohl. ist gottseidank ein etwas kleineres hotel und keine russen. einziges ärgernis liegen am pool viel zu wenig und sehr eng. wenn man nicht ab 7 uhr morgens…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erste Klasse Hotel Dankeschön Reni und Ingo
Wir, Reni und Ingo bewerten dieses Hotel als erstklassig. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und sehr sehr gut und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Zimmer wurde stets mit Liebe hergerichtet und gereinigt. Die Animation hat uns hervorragend gefallen. Die Jungs und Mädels sind wirklich super drauf. Das Essen am Buffet war jeden Tag aufs Neue erste Klasse. Als ein Highlight sollte man einmal ins Fischrestaurant im 12. Stock (auf der Dachterrasse) gehen und bei Sonnenuntergang…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschöner Urlaub in einem sehr sauberen gepfegtem Hotel. Das Highlight ist das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommende Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Das Hotel ist Superklasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden das Hotel gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Wir hatten einen super schoenen Urlaub und wurden mit soviel Freundlichkeit und Lıebe von dem Personal betreut.