Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Familien Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit einem großen Pool und schönen großen Garten. Alles gepflegt, sauber. Freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel war sehr schön, alles hat gepasst. Saubere Zimmer, leckeres Essen freundliches Personal und schöne Abendprogramme. Die Kellner waren auch sehr freundlich vor allem Mustafa und Erkan
Es hat einfach alles gepasst, vor allem die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Ein großes Dankeschön an die Kinderanimation (Selin). Liebe Grüße von Reina und Tian.
Immer wieder gerne!!! Freue mich sehr auf den November in diesem Hotel. Danke für alles!
Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal!
Immer wieder gerne , freue mich schon auf November!! ❤️
**Hotelbewertung: Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Melas**
Ich hatte das Vergnügen, vom 13.08.2024 bis zum 25.08.2024 im Hotel Melas zu übernachten, und kann mit Überzeugung sagen, dass dieser Aufenthalt zu einer der schönsten Reisen zählt. Als jemand, der regelmäßig verschiedene Hotels in Lara besucht, war ich besonders beeindruckt vom herausragenden Service des gesamten Personals.
Von der Putzfrau über die Barkräfte, Kellner, das Küchenpersonal bis hin zum Hotelportier und der Rezeption – alle Mitarbeiter…
Man wurde im Hotel an der Rezeption freundlich empfangen einschließlich die Damen von der Gästebetreuung. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Melas Lara ist ein schönes und sauberes Hotel in ener Superlage, Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Es gibt einen schönen Garten und gepflegten Strand mit Liegen und Schirmen. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen geeignet. Sehr nettes Personal macht den Aufenthalt im Hotel angenehm. Ich war bereits 5 Mal hier und komme bestimmt wieder😉
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, aber feines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist im Gegensatz zu den Delphin Ketten kleiner, aber feiner:-). Das Essen ist Mega, das Personal Top, die Zimmer immer sauber, was will man mehr.