Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Erfahrung mit super Animateuren und sauberem Pool
Es ist eine tolle Erfahrung gewesen. Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal dort. :) Ohne schlechtes Gewissen empfehle ich das Melas Hotel weiter. Vom Essen zur Sauberkeit bis hin zu den Animateuren und der Unterhalten, alles hat meine Erwartungen übertroffen
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat un seren Ansprüchen voll genügt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Einrichtungen in Ordnung.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien gibt es wahrscheinlich bessere
Schönes Hotel am Kiesstrand Kinderpool beheizt, Rutschen nicht in Betrieb im März Essenszeiten könnten angenehmer sein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur ,wir werden wieder kommen.
Super Urlaub in Melas Lara , wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gastronomie vom feinsten ,alle speisen sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber und gepflegt, aber das Personal sollte aktiver sein
DJ Deniz schöne Musik immer. Sehr sauber und ordentliches Hotel
Mihajlo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit professionellem Personal. Nicht zu sehr überlaufen, und das Publikum teilt sich zwischen Pool und Strand gut auf. Wir hatten nie Probleme Liegen am Strand zu bekommen. Auch der Lautstärkepegel in der gesamten Anlage war sehr angemessen ( keine Disco-Beschallung den ganzen Tag). Wir haben uns erholt und sehr wohl gefühlt.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir würden jederzeit wieder hin!:)
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Sowohl das Hotel, das Personal und der Strand waren Super!
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Grossartige Auswahl an Essen und Cocktails.
Wir waren zum 2 ten mal mit einer Frauengruppe dort und würden immer wieder ins Melas gehen . Es ist wie nach Hause kommen , wurden sehr herzlich vom Manager und Personal begrüßt. . Es gibt an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen ! Jedoch , für mich persönlich hatte ich ein Zimmer mit Dusche , viele haben aber eine Badewanne in der man duscht , dass ist nicht so bequem., ist aber meine persönliche Meinung
Raul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Super gutes essen Gute krankenschwester
Service und essen top.Die krankeschwester war einer der wuẞte was sie tat,sprach klasse deutsh und lie ẞ sich zeit und arbeitet sehr gründlich. Er weiß alles wie ein Arzt. Sie vertrauen ihm für Ihre Gesundheit.Viel Dank für Jale .
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben zweite Familie gefunden
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel Das Hotel ist einfach ein Traum es ist jedes mal wie nach Hause kommen vom Personal wird man immer sehr herzlich begrüßt An alle Mitarbeiter des Hauses vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder sobald es möglich ist Es gibt eine ganz besondere Person Fr.Nazan Cankir und Kollegin Nochmal DANKE!!!!!!