Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sicherlich auch ein 3. oder 4. mal 👍
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für einen entspannten Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmaliges Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Melas Lara ist eine sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und ganz tollem Personal.Es ist für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet.
Anil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toll für Paare und Empfehlenswert! Essen und Animation top.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das Essen und das animationsteam waren erste Sahne. Vorallem Ray hat unser Urlaub verschönert. Jeden Tag gute Laune und ein lässiger Spruch. Wir als ein ruhigeres Paar wurden durch Rey viel offener und konnten alle Aktivitäten ausüben. DANKE RAY UND DANKE MELAS LARA ! ❤️🙏
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Melas Lara Hotel - eine Reise wert.
Super Hotel - fantastisches Essen - tolles Animationsteam - Danke an den Chef „Mr. Fakir“, Selin & Anstasia vom Miniclub die wunderbar auf die kleinen eingehen, Tasin, Ray und Raman die immer top gelaunt sind und den Gästen eine gute Zeit bereiten und Rita und Vika die uns trotz Völlerei fit halten. Alles in allem: ein zwar „kleineres“ Hotel aber dafür familiärer! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel!!!
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren jetzt schon das 5. Mal hier und kommen vor allem immer wieder wegen der Freundlichkeit des Personals und dem hervorragendem Essen. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner "Erkan" und Kellnerin "Emine" sowie "Veli" die immer wieder der Grund sind, das wir in dieses Hotel reisen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr netten Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage jedoch ist der swimming pool etwas klein für die Gäste Kapazität. Das Personal in jedem möglichen Bereich hat die Zufriedenheit der Gäste auf erste Stelle zu jeder Zeit gestellt. Egal zur welcher Uhrzeit das Personal war immer da und hilfsbereit. Besonderen Gruß geht raus an ERKAN und MUSTAFA für die tolle Bedienung an jeden Tag.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super tolles Hotel lässt kein Wunsch offen.
Super gut, wir waren da um eine Auszeit zunehmen. Wir haben uns super ausgeruht. Essen war fantastisch, Unterhaltungs Programme war auch super. Würde jede Zeit hier zurück kommen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War ein sehr schöner Familienurlaub, wir haben es.
Nicht do groß, übersichtlich, Personal sehe sehr nett und hilfsbereit. Zimmerblick traumhaft. Das Essen war sehr gut.
Zansu(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In die Jahre gekommen
Ein etwas altes Hotel, leider kann ich es nicht empfehlen. Es gibt definitiv bessere Hotels.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Urlaub
Melas bietet seinen Gästen Verwöhnprogramm vom Feinsten.