Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Alice(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Langzeit Urlaub!
Leider geht nach 5 Wochen mein Urlaub zu Ende. Ich war zum 4 mal im Melas /Lara. und möchte erwähnen, auch als allein Reisende fühlte ich mich im Melas immer gut aufgehoben . Das Essen ist sehr gut. Die Damen und Herren im Service sind super, ' ich Danke euch recht ❤️-herzlich ' Vielen Dank besonders an Nuran!! Die Neue Animateurin Selin , bringt neuen Schwung ins Programm, sowohl für die kinder , als auch am Abend für uns Erwachsen. Sie grüsst immer freundlich, was ich bei den anderen…
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder !
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, tolle Lage, sehr umfangreiches Speisenangebot. Können das Hotel gerne weiter empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da gehen wir nochmal hin
sauber und gepflegt. deutlicher unterschied zu den nachbarstränden erkennbar. abends wird der sand um die liegen noch glatt gezogen
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert.
Super Hotel, tolles Personal - wir fühlen uns dort einfach wohl. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder, perfekte Strandlage
Wir kommen immer gerne wieder!!!!!!!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
ein sehr schönes sauberes Hotel mit super leckerem Essen und einer riesen Auswahl. Die Getränke waren alle original und die Cocktails wurden alle frisch gemixt. Wir waren Ende April in diesem Hotel und es waren 90% deutsche Gäste und KEINE RUSSEN.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Nichtraucher/Kinder nicht zu empfehlen
Eigentlich ist das Hotel Super vor allem Essen und Service sind eher 7*. Aber da hier Nichtraucher im Freien keinen Platz haben, ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Vor allem als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es nicht geeignet. Es gibt gerade mal 5 Tische am Hauptrestaurant im Freien, welche als Nichtraucherplätze ausgewiesen sind. Ansonsten gibt es weder an der Strandbar/Restaurant, an der Poolbar/Restaurant und auch nicht bei den Sitzplätzen zu den Shows, Nichtraucherplätze. Das Schlimmste sind die…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Alles sehr sauber. Freundliches und herzliches Personal. Die Gästebetreuung durch Frau Nazan Cankir war hervorragend und sehr liebevoll. Wir haben uns im Hotel wie in einer Familie gefühlt. Der Spa Bereich mit Schwimmbad war einfach nur super. Die Außenanlage und besonders der toll angelegte Garten haben uns sehr gefallen. Die kleine Minigolfanlage hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Melas Lara unser zweites Zuhause !!!!!!!
Hiermit möchten wir nochmals die Gastfreundschaft des Personals ausdrücklich hervorheben. Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Alle sind mit großer Leidenschaft den Gästen zugeneigt. Ausdrücklich möchten wir - da wir nicht jeden des Personals mit Namen kennen , einige besonders engagierte Mitarbeiter namentlich erwähnen: Rezeption Sef Mehmet er begrüßt uns wie Familie. Gästebetreuerin Burcu - supernett zu uns und allen Gästen. Restaurantbedienung ganz besonders Ebru (hallo Schwester) und deren Chef Jacup, der sehr…
Kev(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Hotel Super gepflegt, Personal sehr Kinderfreundlich. Immer Hilfsbereit würde immer wieder dort Urlaub machen. Top