Selin die Kinderanimateurin, die freundliche Atmosphäre und gutes Essen heben den Aufenthalt hervor.
Wir waren zum 1. Mal dort und kommen gerne wieder. Unsere Tochter schwärmt von Selin (Danke von Herzen dafür Selin) und das Personal ebenfalls sehr freundlich! Die Mitarbeiter der Poolbar und der Animation sind einfach top! Im Restaurant war auch Alles super! Sehr sehr gerne wieder!
Das Hotel finde ich hervorragend.
War ein schöner Badeurlaub.
Personal ist super gut gelaunt,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Die Küche ist sehr vielfältig und hochwertig.
Ich bin Ende November 2023 in diesem Hotel gewesen, das mit einem schicken und gehobenen Ambiente glänzt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr gut und auch die Zimmer sind sehr schick. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl ich sie an den Haken gehängt hatte. Einziges Manko: Der Fernseher könnte etwas moderner sein. Die Auflösung ist schlecht und ich hätte mir gewünscht, über den Fernseher Streamingdienste wahrnehmen zu können. Zudem ist mir aufgefallen, dass es zur Poolseite hin sehr laut…
Sehr nettes, kleineres Hotel mit übergroßem Gartenbereich und toller Poolanlage. Immer Hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut sowie die Vielfalt der Speisen. Selbst bei Ankunft kurz vor Mitternacht wurde an eine Mahlzeit für uns gedacht.
Rezeption war stets hilfsbereit. TOP!
Taktisch essen, weil man bei dieser leckeren Küche Probleme bekommt Hunger zu haben. Grandioses sehr schmackhaftes Angebot zu jeder Mahlzeit. Extra Stern für die Soßen. Bravo