Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 394)

Carsten(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel in super Strandlage.Das Essen war sehr schmackhaft .Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zeit zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, von Anfang bis Ende ein Absolut gelungener Urlaub, das Personal ist jederzeit Hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Melas Lara ist ein wundervolles Hotel. Alle dort sorgen dafür, dass man eine erholsame und glückliche Zeit verbringt. Herzlichen Dank!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles ,sauberes und vor allem freundliches Hotel,wir kommen sehr gerne wieder 👌☺️
Super freundliches Personal besonders die Kellnerin Ebru haben wir sehr ins Herz geschlossen:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
einmal Melas immer Melas
Sehr schönes Urlaub nur weiterempfehlen
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen
Weitläufiges, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Mobiliar allgemein in die Jahre gekommen, aber sauber. Familienfreundlich. Positiv: Mehrweggeschirr ebenfalls an der Strandbar👍
Oleg(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Erster Eindruck: Keiner der Mitarbeiter kam heraus und sagte Hallo! Sie trugen die Koffer eine halbe Stunde lang, bis wir hinuntergingen, um sie selbst zu holen. Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber. Alle Möbel sind alt, was man mit bloßem Auge erkennen kann. Der Spiegel im Toilettenraum ist beschädigt, beim Duschen fließt kaum Wasser. Das Zimmermädchen putzt einigermaßen gut, lässt aber aus irgendeinem Grund die Duschtüren schmutzig. Strand: Zugang zum Meer mit kleinen Kieselsteinen, sehr scharfkantig…
Carolin(31-35)Deutschland
Auch beim 2. Besuch begeistert 😊
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Service top, Zimmer gut ausgestattet, Anlage sehr groß, Gastronomie 1 A, zum Erholen perfekt
Anke (51-55)Deutschland
Gemütliches familäres Hotel
Ich fliege schon seit 20 Jahren in die Türkei, speziell nach Lara und konnte in diesem Jahr meinen Mann endlich dazu überreden, auch mal mit zu kommen! War viele Jahre mit meinem Sohn und letztes Jahr mit meiner Schwester im Melas! Es ist einfach sensationell und ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, da mein Mann auch völlig überwältigt war! Wir waren im Oktober Woche im Melas! Leider viel zu kurz! Schon beim einchecken wird man so freundlich begrüßt, hier hat jeder ein Lächeln oder ein…
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel das wir zum wiederholten mal besucht haben
Kellner und die Gästebetreuung waren immer sehr freundlich.Die Animateure ,fragten immer sehr freundlich ob man bei den Anwendungen mitmachen möchte ,aber sie waren nicht aufdringlich.